Глубинная суть Гълаголї

104 Продолжаем исследовать и познавать Бɤкъвицу, в данной статье выполним погружение в мiръ буквицы «Гълаголї». При чуйственном восприятии были определены некоторые грани образа, которые можно использовать как базовые:

• поток знаний, передача информации с пониманием передаваемого;

• повѣданноє, передача высокаго знания, передача мудрости из своего жизненного опыта;

• дѣйствіє, согласно мудрости;

• созидательность;

• свой голос;

• пєрєдача мɣдрости от истока, передача образа;

• вещание в потоке;

• процесс воспитания, обучение ремеслу;

• Движение, истечение, направление от истока к результату.

Чтение имени буквицы по образам в прямом направлении:

1. Гълаголї – передача знания в здесь и сейчас для людей в качестве источника для действия согласно мудрости и образования божественных структур в мире людей в форме общности или общинности.

2. Гълаголї – поток знаний в текущий момент проявляет в людине источник, который раскрывается виде божественных структур в мире людей, что приводит его к общинности.

Если на конце имени стояла бы вместо «їнiть» буквица «иже», то все конечные процессы приводились бы к внутренней гармонизации или равновесию.

Таким образом, целевые задачи образа Гълаголї – это запуск процессов передачи знания для объединения людей на основе общей идеи. Гълаголї – это основной способ взаимодействия людей для объединения.

Прочтение имени в обратном направлении:

1. Гълаголї – общность людей проявляет оные (целостные) структуры, передающие знания, как источник раскрытия этих людей в здесь и сейчас посредством передачи мудрости из своего жизненного опыта.

2. Гълаголї – общинность, как форма жизнедеятельности людей, рождает божественные структуры, передающиеся с полным пониманием в качестве источника другим людям в настоящий момент для воспитания и обучения.

Здесь мы видим подтверждение о том, что Гълаголї является способом раскрытия людины как для саморазвития, так ив качестве примера для других людей. При этом в зависимости от написания имени через «їнiть» или «иже» различным будет источник раскрытия – общинная структура или внутренне равновесии соответственно.

Слоговое прочтение имени образа показывает, что Гълаголї – общинность является причиной для процесса познания, что проявляется в единстве, являющегося причиной для последующей передачи, формируя пример, который обозначает направление развития или демонстрацию существующего, то есть это способ распространения (передачи) получаемого опыта, в процессе которого происходит рост и самого передающего.

Рассмотрим, что даст нам образное прочтение через двукорядь.

Получаем, что суть образа Гълаголї – это взаимообогащение через единство в сотворчестве во время общения. Ключевыми понятиями данного образа являются: направление, уточнение, проявление, которое приводит к пониманию сути и основы предмета познания, в котором заложена идея, главная мысль в которой определяет знание, образ которого обладает цельностью и структурой, поныв которые знание становится ведами, приводящими к росту через передачу жизненного опыта, во время взаимодействия происходит сотворчество и единение, в результате чего все участники процесса получают новый опыт и знание, то есть взаимообогащаются.

Числовое значение, определяющее меру данного образа – это тройка или три единицы, что символизирует взаимодействие источника и любого потребителя источника, а также знания, определяющего суть взаимодействия.

Число имени образа Гълаголї определяется путём складывания чисел образов, образующих данное имя, то есть

Получаем, что число имени образа Гълаголї (РЛЗ) указывает нам на речение ясности. При этом замена їнiть» на «иже» даст в конечном итоге число РМЄ, то есть речение смысла. Таким образом, в обоих случаях очень близкие смыслы. Главное же состоит в том, что глаголение – это исключительно осмысленный процесс с полны пониманием передаваемой информации в форме доступной для собеседника.

Второй уровень счёта по имени образа заключается в том, что каждую буквицу рассматриваемого образа записываем по имени, а далее повторяем алгоритм счёта описанный выше. В результате счёта образа по имени, получаем число , то есть цель (цельность) мысли (мышления), что означает необходимость любой мысли быть озвученной, чтобы она могла быть воплощённой. При этом весь процесс передачи мыслей должен быть целостным.

Таким образом, Гълаголї – это способ самосовершенствования через передачу высокого знания другим с полным осознанием передаваемого и цельным восприятием образов.

Продолжение следует …

07.09.18 Ѧсносъмысьлъ

Опубликовано:     Ӡ ФКЅ   Тайлѣтъ   Л   (10-09-2018) | Глаголитъ: Жданов Денис (Ѧсносмыслъ)
0
64
0
Календарь событий

Комментарии: 0

Для комментирования необходимо авторизоваться в форме, расположенной в верхней части страницы