Жила-была себе женщина...

128 Жила была себе женщина. Красивая, веселая и умела она все и пироги настряпать и карьеру построить. Мужчины всегда рядом и всегда есть, только вот держать его надо на расстоянии, так на всякий случай, опыт разный был. Все вокруг в бизнес пошли, страна растит предпринимателей, ну так а я чем хуже и это ведь так интересно. Хочется быть важной и нужной и почему-то совсем не для своего мужчины. Ну вот путь проложен и освоен-женщина стала бизнес-вумен. Деньги, почет и слава, сотрудники «в рот смотрят», новые материальные возможности, закрутилось колесо.

Чтобы дальше развиваться, надо дальше погружаться. Тренинги по найму персонала, выстраиванию бизнес-процессов, курсы по управлению и экономике. Круто. Работа без выходных и постоянное напряжение ума, которое не остановить даже ночью, болезни тела, которое не выдерживает нагрузку. От семьи и детей и мужа откупаемся деньгами и подарками, что делать всего не успеть.

А мужчина что рядом? Мужчина превратился в такого же сыночка, если еще не сбежал от тебя. Разочарование от взаимодействия с мужчиной только возрастает.

И вот однажды в руки попадается книга или фильм, где ты видишь другую женщину, ее часто называют ведической, но это совсем не важно. Она живет другими категориями, ее сути и проявления совсем другие. ЕЕ сила проявляется по другому, не так как ты привыкла. Ее любит и ценит мужчина, он защищает ее, она для него ценная жемчужина в его жизни и он хранит ее как самое важное, что у него есть. Она живет в творчестве и состояниях, она управляет пространствами. Она легкая и светлая снаружи, но сильная внутри. Она сильная знаниями и пожиманиями как устроен мир с точки зрения пространства. И она тварец этих реальностей.

И внутри все запело, закружилось в каком-то очень глубоком осознании, что это ты. Это ты такая женщина. Какой-то глубинный, глубокий инстинктивный звук идет изнутри и жесткое, режущее осознание, что в твоей жизни совсем все не так. Что в погоне за этими эфимерами внешнего, ты совсем забыла кто ты есть на самом деле. Это невероятно больно осознать, опыт познания совсем не женский, что тебя ведет гордыня и чужие меры, что все это ты приняла на доверии.

Но это первый шаг, когда ты понимаешь, что хочешь познать совсем другие сути-женские сути. Это начало нового пути, долгого и трудного. Но то упорство, что проявилось в тебе здесь и пригодится. Познать кто я есть женщина.

И самым важным и первым и единственным здесь будет осознание, что сделать это можно только через мужчину. Только мужчина может помочь тебе увидеть тебя и раскрыть в тебе твою суть. И это второе болючее осознание, потому что мужчину в твоей жизни ты превратила в ничто.

Сложно и невозможно, совсем нет. Вот жить чужими мерами, стандартами, не видя, не осознавая себя-это страшно, ведь так можно прожить всю жизнь.

Два первых осознания женщины:

- Что я создала свой мир только сама;

-Что познание женщины, ее раскрытие происходит через мужчину;

Глубокое осознание и принятие этих истин дает возможность открыть тебе новую светлую дорогу к себе самой. И не нужно вычеркивать, винить, осуждать, все что познано, важно и нужно, но движение дальше только обогатит тебя. И ты будешь знать себя не только пробивную и достигающую, но и мягкую и нежную, не только создающую заботу, но и ее принимающую, не только позволяющую себя любить, а любящую и открытую, купающуюся в заботе и любви своей семьи и мужа. Ты будешь богаче и цельнее от этих познаний и преображений.

Так сделай этот первый шаг, дай мужчине свою руку и поверь ему. Небольшими шагами позволь ему рассказать тебе, кто ты есть. Необыкновенная и прекрасная Женщина-Богиня.

Ярослава, 13.12.2018 г.

Опубликовано:     Ӡ ФКӠ   Бєйлѣтъ   Ѕ   (17-12-2018) | Глаголитъ: Анастасия Матвеева (ѨРОСЬЛАВА)
+ 3
301
0
Календарь событий

Подать заявку
в СВКЦ "СЛОВО"


Комментарии: 0

Для комментирования необходимо авторизоваться в форме, расположенной в верхней части страницы