Отдай ему...

93 Бабах! И еще один взрыв! Удар и еще один снаряд взорвался и вот уже волна боя и слез сотрясают твое тело. Оно растерзано и расстреляно в этот момент, а разорванных ранах и кровоподтеках. А случилось то чего? Причина, суть-то, из-за чего такое состояние. Да, хз… уже не помню «не любит наверное», «сказал чего-то не так или я не так поняла», «не оценил или не понял или просто страшно, а что если…, а если вдруг», «а что если он скажет…» Или просто больно внутри, потому что было больно когда-то и сейчас страшно, что будет также. Сколько же вариантов и локальных боев накрутилось за эти часы непрерывных рыданий и истерик тела. Сколько разных причин очень значимых и совсем не очень.

Почему так? Страшно и больно и не знаешь, как быть и страшно почувствовать, что будет завтра от этого.

А так, потому что сама. Потому что не открылась и не спросила его, как там на самом деле. Потому что не доверила свое состояние другому человеку. Какому другому? С подругой обсудили, вместе поревели и даже по бокалу вина выпили за все это. И что тебе легче стало, немного, но все равно все мое осталось со мной.

И что будешь делать? Как что, все по привычной старой схеме. После этой атомной войны неделя нужна, чтобы успокоилось все внутри. Буду грустить в эти дни и тщательно упихивать свои страх в свои внутренние чемоданы, чулки и чердаки. Качественно так, плотненько, чтобы не вырвалось в ненужный момент. Я буду с болью запихивать себя в себя. Четко и методично. А как же «я ведь сильная женщина» и не гоже мне лицо терять. А почему бы и нет. Создать в себе вот такой склад ядерных и военных отходов. Я ведь сильная, я не должна… Ох, а потом буду искать свою легкость и радость.

А на самом деле вариант здесь только один.

- помоги мне пожалуйста, мне так страшно;

- скажи мне, что ты знаешь все ответы на мои вопросы;

- ведь ты не будешь ругать меня за мои слезы и сомнения;

- я скажу тебе все как есть у меня внутри, я возьму эту боль в ладони и отдам ее тебе;

- ты знаешь, я ни когда не делала этого, мне было проще войну перенести, чем сказать тебе «помоги мне…»;

- я доверяю тебе себя, все как есть, без украшений и масок, со слезами, соплями и сомнениями, всю как есть сейчас»

Отдай свою боль мужчине. Позволь ему разобраться с этим самому, доверь ему себя. Для него это не менее важно и он знает решение, потому как в эти моменты он не участвует в этих твоих сражениях, а стоит и смотрит со стороны. Он без эмоционален, спокоен и уверен, он знает что сказать и сделать. Доверь ему себя.

В это первый момент, когда решишь это сделать начнется твой новый, волшебный этап твоей жизни. Он называется «твоя открытость и вера в него». В этот момент с твоих плеч спадет огромный груз ответственности, необходимости держать и содержать все чуланы и подвалы. И страх переживать все эти страхи и боли одной. Ведь вдвоем не страшно, правда. И это освобождение подарит еще одно новое чувство, что этой внутренней войны нет совсем, потому что до нее дело не доходит, если говорить как есть. И останется только разобрать и разминировать старые склады и сделать это тоже нужно вместе. Ты не одна, за тобой сильные, мудрые мужские плечи, они твоя защита и наполненность тоже.

Слезы текут, такие тонкие и сладостные, слезы освобождения и прощения, когда тает тяжесть и тебя Вселенная обнимает легкостью и нежностью, которая внутри превращается в любовь и благодарность твоему мужчине. Ему и его словам: «Ты ведь скажешь мне, что там с тобой происходит…»

ѨРОСЬЛАВА, июнь 2018 г.

Опубликовано:     Ӡ ФКЅ   Вѥйлѣтъ   ЛЄ   (26-06-2018) | Глаголитъ: Анастасия Матвеева (ѨРОСЬЛАВА)
0
103
0
Календарь событий

Комментарии: 0

Для комментирования необходимо авторизоваться в форме, расположенной в верхней части страницы