Погружение в Людїє

109 Познание Бɤкъвицы настолько необычно, что всё время приносит какие-нибудь открытия. Исследуя буквицу «Людїє» чувственны восприятием были явлены некоторые необычные грани её образа. Посмотрим, что сохраняет мiръ буквицы «Людїє» при глубинном её рассмотрении с разных сторон. Базовые грани образа:

• люди, миряне, труженики тварящие добрые дѣла;

• объединение мирно мыслящих;

• устремлённость к Высшему, знатность;

• осознавшие свой Духовный опыт, как движущую силу взращивания Души;

• живущие в единстве.

Чтение имени буквицы по образам в прямом направлении:

1. Людїє – людина, выпадая из общего потока людей или входя в какую-то группу, получает добро, которое сотворяется совместно с единомышленниками и проявляется в явном мире.

2. Людїє – устремляясь к высшему людина выходит из общих представлений, порождая, как результат, образец для единомышленников, проявленный в явном мире.

3. Людїє – осознавая свой духовный опыт, людина обретает способность входить или не входить в общий поток, создавая добро для этой общности, которое проявлено.

Таким образом, особенностью образа Людїє является способность и возможность делать осознанный выбор при выполнении любого действия, главное, чтобы ожидаемый результат был нужен и являлся добродетелью, хотя бы для кого-нибудь.

Прочтение имени в обратном направлении:

1. Людїє – находясь в явном мире и сотворяя что-то совместно с другими, образуется добро, позволяющее подключиться к основному потоку людине (людям).

2. Людїє – бытие во всех его проявлениях связывает людей чем-то общим для получения добра для этих людей, что порождает круговорот нисхождения Духа в материю и наоборот восхождение его обратно.

Главное указание здесь показано в проявлении людины в явном мире. Данная форма жизни для определения правильного образа жизни может это сделать только через взаимодействие с другими людьми.

Слоговое прочтение имени образа показывает, что Людїє – умеющие делать сознательный выбор для жизнеобеспечения, то есть это способность выживать в любых условиях, но совместно. Сегодня, правда, это качество преобразовалось в умение жить, получая для себя всё, в т.ч. и за счёт других.

Рассмотрим, что даст нам образное прочтение через двукорядь.

Получаем, что суть образа Людїє – это воплощении жизни как одной из форм по замыслу Тварца. Ключевыми понятиями данного образа являются: предпочтение и желание, определяющие выбор людины к формированию ценностей и жизненных принципов, проявляющихся в обычной жизнедеятельности, на основе которой формируется уклад, в рамках которого проявляются общий результат и задачи проживания, что обеспечивает выживание и жизнеобеспечение всех участников процесса, а в конечном итоге образует саму жизнь людей как одной из форм Божественного замысла.

Число имени образа Людїє определяется путём складывания чисел образов, образующих данное имя, то есть

Получаем, что число имени образа Людїє (ЛѲ – людское естество, людская природа) указывает нам на стремление людины к природе (естеству). Также числовая характеристика указывает на потребность людины к самосовершенствованию, внутреннему росту.

Второй уровень счёта по имени образа заключается в том, что каждую буквицу рассматриваемого образа записываем по имени, а далее повторяем алгоритм счёта описанный выше. В результате счёта образа по имени, получаем число ҂АРЧИ, то есть источник преобразования граней для внутреннего уравновешивания, ещё глубже источник творческого самопознания – вот основная задача людины. То есть образ буквицы приводит нас к тому, что работа над собой – основная деятельность людей. Но судя по существующим реалиям основная масса населения находится на уровне более низком.

Таким образом, Людїє – это форма жизни, определённая божественным замыслом, сутью которой является самосовершенствование, а также умение делать осознанный выбор в процессе жизнедеятельности.

Продолжение следует …

25.09.18 Ѧсьнъсъмысьлъ

Опубликовано:     Ӡ ФКӠ   Рамхатъ   Ӡ   (28-09-2018) | Глаголитъ: Жданов Денис (Ѧсносмыслъ)
+ 1
288
0

Подать заявку
в СВКЦ "СЛОВО"


Комментарии: 0

Для комментирования необходимо авторизоваться в форме, расположенной в верхней части страницы