ЭПС в Ковчеге

70 На первой сессии СВКЦ "Слово" я узнал что такое число. Ну я конечно и раньше знал что у некоторых буквиц есть цифровые значения. А=1, В=2 и т.д. в сети вы найдете при желании массу этих таблиц. Но я совершенно не знал чем цифра отличается от числа. И насколько ЧИСЛО важный элемент буквичного счета. Но счетом ,вроде, занимается математика или подобные науки. Это они точно подсчитывают вес, рост и прочие данные. Люди считают с помощью калькулятора ( теперь по нему еще и разговаривают и он же фотоаппарат. удобноче), а читают с помощью глаз, загружая данные прямо в мозг безо всякого вай фай и юсб. Читая книгу и сопереживая героям мы как правило не задумываемся о механике этого сопереживания. каким образом мы, лежа на диване ,сидя в теплой квартире, РЕАЛЬНО переносимся, погружаемся в русло повествования. Абсолютно чувствуя что происходит, становимся ОЧЕВИДЦАМИ событий, которые разворачиваются не в окошке ютюба а....где? А вот обратите внимание где. Даже не точная и не уверенная попытка ответить себе на этот вопрос это уже путь активации души. Я вкратце объясню ПОЧЕМУ. Выше возник риторический вопрос. каким ОБРАЗОМ запускается механизм соучастия повествованию. Таким образом который заложен в повествовании. Этот образ и активирует событие. По сути дела происходит СЧИТЫВАНИЕ образа , многомерного архива, который распаковывается на внутреннем экране и мы ЧУВСТВУЕМ происходящее, а при желании можем еще и ВИДЕТЬ. Так работает СЛОво. чиСЛО работает так же. Обратите внимание на выделенные одинаковые части двух разных слов. Это соединительная конструкция одного с другим суть которой очень интересно проявить но сейчас тема другая.

итак образное считывание возможно не только через слово но и через число. ЧИСЛО по сути является адресом, короткой дорогой к образу. Именно число позволило получить данные про угол. именно число позволяет проявлять суть конструкций.

Мои новые друзья, обретенные на сессии , побывав у меня в гостях подарили мне сувенир , приятную фенечку - Ловец снов. на фото его можно хорошо рассмотреть. а в сети подробно узнать что это такое и всякую эзотерику с ним связанную. поскольку в доме нет стен, куда бы можно было его повесить, а прятать такую красоту в ящик глупо и не уважительно к товарищам, я повесил Ловца прямо в конек дома.

Дом имеет один, не разделенный ничем объем, т.е нет перекрытий, перегородок. Есть несколько функциональных зон, речь о которых пойдет далее, но зоны эти не имеет никаких границ. Жена, находясь на кухне, например, одновременно находиться и в гостиной и в моем рабочем кабинете . есть только одно ограниченное прямоугольное пространство - ванная она же котельная) Вот это ограниченное помещение является одновременно опорой для спальни, каковая и есть горница ( на горе). и до конька рукой дотянуться легко. Вот там и живет Ловец снов. все четко. Открывая глаза утром и закрывая глаза вечером я вижу Ловца. совершенно не произвольно. Ловец весит не просто на нитке а на кольце из нитки, ну как будто его собирались повесить на шею. Такое вот ожерелье. продели нитку в рамку Ловца и завязали узелок. вот так это выглядит:

поначалу каждый из нас я и Ловец жили порознь. Но затем я стал не просто бросать на него взгляд, а пристально наблюдать за ним изо дня в день и даже изредка днем. Обнаружилось нечто такое, что НИКАК не вписывалось в известную мне физику .

1. в результате движения воздуха перышки Ловца заставляли его раскачиваться и криться на подвесе, заставляя нитку заворачиваться в веревку. Но такой заворот обязательно имеет обратную инерцию, в той или иной мере веревка будет закручиваться и раскручиваться принимая какое то положение. Логично? Да. Но только не в этой ситуации. В этой ситуации Ловец уверенно ЗАКРУЧИВАЕТ веревку. Я дважды его перевешивал, разворачивая веревку в свободное кольцо. Ловец ее закручивает. Я не могу пока сказать в какую сторону он крутиться и всякий ли раз в одну и ту же. Но факт, отражен и на фото- они висит на веревке которую закрутил сам и не позволяет силе инерции эту веревку раскрутить.

2. На фото хорошо видно что Ловец висит под определенным углом. Из этого положения вывести его НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ. можно на него дуть, махать руками и даже одеялом. Он раскачивается , перебирая и махая перышками, но через некоторое время, когда потоки воздуха успокаиваются он занимает свое ПРЕЖНЕЕ положение.

3. Угол поворота Ловца может меняться как в течении дня, так и раз в несколько дней. утром смотришь он висит к тебе ребром. на следующее утро чуть повернулся . Дня через два — полнусть аверсом.

Только недавно мне пришла в голову элементарная мысль — поставить камеру и зафиксировать его движение в течении недели например. Это будет интересно.

В итоге что мы имеем? мы имеем Эффект Полостных Структур в действии. И излучает у нас угол. И рамка , а ловец это именно рамка, регистрирует это излучение. Прочтите внимательно статью Гребенникова. Там описан прибор регистрирующий ЭПС. Жаль что у Гребенникова не было такого инструмента как Буквица наверняка он бы дальше прошел в своих опытах. Потому что буквица имеет ЧИСЛО .

Угол раскрыва конька 140 градусов. Это цифра. А число : РЕЦИ МЫСЛЕТЕ. есть контакт?? Чувствуете? Из лучатель конька занимается преобразованием, упорядочиванием мысли. Что такое мысль это тема отдельного и не маленького повествования. Но вне зависимости от того как( или чем0 вы мыслете эта конструкция произведет упорядочивание и преобразования. Я вам это говорю как первый подопытный.

Вы может думаете что это случайная цепь событий:

мое желание вырваться из мегаполиса ( 25 лет в Москве)- постройка ковчега- сессия СВКЦ «Слово»- подарок Ловца- ЭПС…..- в контакте? СЛУЧАЙНО?! …

да, вы думаете правильно .это СЛУЧАЙ. самый настоящий.

Ростислав, май 2018

Опубликовано:     Ӡ ФКЅ   Вѥйлѣтъ   ГІ   (04-06-2018) | Глаголитъ: Ростислав
+ 1
70
0
Календарь событий

Комментарии: 0

Для комментирования необходимо авторизоваться в форме, расположенной в верхней части страницы