|   |   | 

Вонифатий. Семь лет, которые не потрясли мир

В основе фильма лежит уникальный литературно-исторический памятник -- дневник ярославского крестьянина Вонифатия Ловкова, писанный с 1885 по 1891 гг. События и факты, содержащиеся в нем, кардинально меняют сложившееся представление о России времен правления Александра III. Фильм не оставит равнодушным всех, кому дорога история нашей Родины, рекомендован как для семейного просмотра, так и для специалистов в качестве учебного пособия. Сам дневник издан частным образом, ограниченным тиражем и уже считается раритетом.
Страна: Россия
Год выпуска: 2007
Жанр: Документально-игровой
Режиссер: Александр Анфёров

Разное

2794

Похожий материал

  • Любопытное

    Шаг в бездну

    Поздравим с 85-летием космонавта Алексея Леонова – человека, который первым вышел в открытый космос. Тогда, в 1965 году – это был гигантский прорыв советской космонавтики. Шаг в бездну и 12 минут, которые потрясли мир...

  • Буквица

    Хочу выразить благодарность, но не знаю как…

    Сегодня в обществе, особенно среди приверженцев славянской культуры возникла дилемма, переросшая в противостояние среди двух понятий «благодарю» и «спасибо», по употреблению которых некоторые люди чётко фильтруют на «своих» и «чужих». Однако, чтобы рассеять смуту нужно проявить суть. Начнём со слов «благодарю» и «благодарствую».

  • Полезное

    Бесполезные советы врачей

    Люди привыкли, что врачи дают грамотные рекомендации, которые касаются человеческого организма. Однако в обществе существует ряд мифов, которые укоренились настолько, что их применяют в своей практике медработники...

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

последнее

Наши писатели

Цитата

С такой философией жизни, разве нужно ведать? Зачем? Это же не рационально! Не современно! Не важно! А значит не нужно! И у всех этих «НЕ» есть одна основа – это проматывание ресурсов накопленного веками нашими Предками.

Раскладка для клавиатуры с древне-словенскими буквами