День с Веди
После первой сессии, мы получили домашнее задание по Буквице. Оно заключается в том, чтобы постараться проживать каждый день в состоянии новой буквы. Начав этот интересный эксперимент, поделюсь как я провел день с Веди...
После первой сессии, мы получили домашнее задание по Буквице. Оно заключается в том, чтобы постараться проживать каждый день в состоянии новой буквы. Начав этот интересный эксперимент, поделюсь как я провел день с Веди...
Буквица всё больше и чаще начинает занимать человека, правда в большей степени его ум, но есть и такие, кто полноценно пользуется её, опираясь на состояние, которое она породила. Когда человек глубинно проникал в суть образа Буквицы, то у него рождалось уникальное состояние, связанное с конкретной буквицей и проявляющее человеку определённые грани бытия. Если сохранять состояние постоянно, то всё окружающее пространство будет восприниматься через призму данного состояния, что позволит с одной стороны понять это состояние с разных сторон, а с другой стороны и события будут открываться гранями более глубинными. Для демонстрации этого явления, представлю реальный случай из жизни…
Буквица «Їніть» – малопонятная с точки зрения практического действия, но манящая внутренней сутью, так как базовыми образами её были: община, общность, объединение людей общими интересами и т.п.
Как часто оказывается то, что не цениться оказывается высшим благом, а обыденное возносится до небес…
Узнав о своём новом прозвище, Мифодию захотелось прочувствовать и понять окружающих его людей, но никого-то конкретного, а в целом, так сказать уловить суть. Буквичное полотно как бы откликнулось, выделив букву «Л», именуемую «Людїе».
Продолжаем исследовать и познавать Бɤкъвицу, в данной статье выполним погружение в мiръ буквицы «Гълаголї».
Продолжаем исследовать и познавать Бɤкъвицу, в данной статье выполним погружение в мiръ буквицы «Добьро».
Сегодня в обществе, особенно среди приверженцев славянской культуры возникла дилемма, переросшая в противостояние среди двух понятий «благодарю» и «спасибо», по употреблению которых некоторые люди чётко фильтруют на «своих» и «чужих». Однако, чтобы рассеять смуту нужно проявить суть. Начнём со слов «благодарю» и «благодарствую».
В доме моём, Где пахнет хлебом и дымком из печи, Сад за окном....
Мифодий вернулся домой затемно, день оказался тяжёлым, так как целый день шли переговоры с партнёрами..
«Всё течёт, всё изменяется» – это истина известна каждому, так же как и фраза о том, что «всё произошедшее всегда к лучшему». Но так ли это?
Исследуя буквицу «В» в различных написаниях её имени «Вѣди» (подробнее в статье «Погружение в Вѣди с другой стороны!!!») и Вѣдї» (подробнее в статье «Погружение в Вѣдї»), ни у кого не было возражений, что первичные образы не зависят от того, как правильно пишется или произносятся имя самой буквицы. Для образа это действительно верно, на что настроишься, с тем и взаимодействуешь.
Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"
Ломоносов справедливо считается крупнейшим ученым, вставшим в один ряд со знаменитыми европейскими исследователями, чьи имена сияют нам со страниц школьных учебников.
Изобретения великого русского гения М.В. Ломоносова
комментарии
Почему не возможно просмотреть Ваши видео : "О фактах", "О страхе" и т.п.
от Александр Жуков на странице Павлов Сергей Сергеевич
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста курс уроков буквицы.
от Денис Алексеевич на странице Бɤкъвица
не работает видео
от Любомiръ Пшеничный на странице Числа - Андрей Ивашко. Часть 2