Приглашение к взаимодействию
Друзья!
Хотим поделиться Радостным известием!
С января 2016 года начал свою деятельность Центр «СЛОВО».
Основной целью Центра является помощь человеку в обретении своей самостоятельной жизненной позиции на основе Вѣдических знаний для преумножения Добра.
Основными задачами Центра является оказание помощи в следующем:
1 ) Взращивание истинного позитивного мышления или міровосприятия через самообразование
2 ) Переход человека на Знаково-символьный уровень взаимодействия, как между собой, так и с Природой
3 ) Взращивание иммунитета против любых манипуляций сознанием «внешними силами»
4 ) Переход с позиций потребления на позиции Созидания
5 ) Взращивание в себе умения Свития или синтеза различных міровоззренческих Учений
6 ) Обучение взаимодействию с Потоком и черпанию Знания на прямую
7 ) Обучение защите свого Сотваряемого, чтобы результат труда не оказывался в руках мошенников
8 ) Собирание, изучение, систематизация, применение, преумножение своим опытом самобытного Магущества Народов Рɤси
9 ) Взращивание в себе безусловной Божественной Любви
Для реализации указанных целей и задач открыт учебно-методический центр.
Наименование Центра – Славянский Вѣдический Культурный Центр «СЛОВО».
Он будет осуществлять обучение в заочной форме. Общая продолжительность обучения - календарных года или 5 сессий. В течение одного календарного года планируется две сессии, каждая по десять календарных дней. Во время сессии будут даваться теоритические и практические Ведические знания. По окончании сессии будут проводиться экзамены. Пятая сессия выпускная. Начало самой первой сессии в марте каждого года.
На данный момент времени планируется двухгодичное обучение. По результатам обучения каждый выпускник сам оценивает, как свой достигнутый результат, так и работу преподавателей, в соответствии с выше обозначенными целями Центра.
Все желающие обучаться оставляйте свои заявки через форму приведённую ниже. В январе всем подавшим заявки на обучения будут высланы письма с приглашениями, в которых будет указана вся организоционная информация по предстоящей сессии.
Форма подачи заявки
Календарь событий
Подписаться
новость дня
последнее видео
самое читаемое
-
Суть Образного мышления и критерии возврата к нему
01 Март 2015 -
Мистерия фамилий
18 Фев 2015
комментарии
Слог "ТИ" - обозначает "имитацию твердо" или нечто, что просто рядом с твердо, так же как и ТИНА - это самая видимая твердость на поверхности таковой не является. Слог "КА" - это производная или указатель на то, что это является производной для этой самой "ТИНЫ" или псевдо видимого. В современном языке - это называется виртуальной моделью. Ударный слог в слове "МЕ" - это мера. То есть смысл слова АРИФМЕТИКА - это основа меры или метода для построения виртуальных моделей. Или цифрового описания мира. Но это лишь описание а не сам мир. Первична материя в нашем осознании, но неразрывна с информацией, поскольку для информации нужен носитель. А уж информация управляет энергией, которая и осуществляет взаимодействие между материальными телами. Для понимания попросту прочитайте определение, что такое точка, что такое линия, что такое плоскость. Это аксиомы на основе которых строится эта самая арифметика. При помощи которой описывается геометрия. И не путайте первичность замысла, мысли, слова, а уж потом написания символов и знаков.
от jurasan на странице Харийская Арифметика и Математика
Какой кошмар! Для чего?!! Для НУМЕРОЛОГИИ!!! Для понимания смысла давайте поймем, что такое "номер". Согласно написанию - это альтернативная мера. То есть когда нельзя сопоставить предметы или события при помощи традиционных мер, к примеру : вес, цвет, размер, температура. А также сопоставить несопоставимое: коров и кирпичи. Тогда вводится попросту нумерация. Поэтому в Нюрнберге приняли решение о том, что присваивать людям номера - это бесчеловечно. Так вот нумерология сопоставляет не сопоставимое, то есть занимается абсурдом изначально. А вот понятие "чиСЛО", так же как "СЛОво" - есть продукт человеческого разума и соответственно ума. А ум - это уМЕние определять МЕру. И каким способом мы записываем числа - не важно, важно что бы было удобно и лаконично. А в нашем языке и "цифра" и "число" великолепно вписываются в слоговую структуру наших смыслов.
от jurasan на странице Число это не цыфра
Анастасия! можете пояснить написание слова твАрить через "А"?
от jurasan на странице Не убивай в себе Тварца!