|   |   | 

Жена, попарь мужа в бане.

Чего только не умеет женщина на самом деле, иногда и сама не ведает. Одно из ценных умений жены это ладить тело своего мужчины и легче всего это сделать в бане. Баня место особое, все в ней есть и жар огня и воды потоки, воздух горячий и травы разные. А если уж зайти и поговорить с банькой, то все пойдет как нужно и правильно.
Сядет муж на полочек, и жена тут же его под ручку возьмет, да голову на плечико положит. Все в бане равны и открытыми быть легче. И такое тепло из души идет, что хочется этим теплом обнять и укутать. Вот так и мужчина откроется, сквозь тепло твоей души разве можно в крепости сидеть. Сквозь жар пара и соединяются клетки, женщины и мужчины на уровне души. И почувствуешь в этот момент что вы единое целое, слитые во едино. Вот тогда и можно за дело приниматься, вопросы задавать, да сердце свое слушать. Вот здесь в теле темно, а здесь пусто, здесь обида прицепилась, тут боль осталась, все видно, когда муж твой открыт, да еще и вместе в тебе и в себе. А ты примечай, да запоминай. А вот когда дело до парения веничком дойдет все и поправить можно. Призови помощников своих, сама обратись в землю, огонь или воду, посмотри, что нужно больше дорогому мужу сейчас. Да и веник подбери нужный. Почувствуй любовь в сердце, радость, что знаешь как, и за дело. Веник твой инструмент и руки твои, где погладить смягчить, где ударить- темную пыль сбить из тела, где корешок не нужный выкорчевать, где поток световой запустить. Все из души придет, как и что, зачем и сколько. Только из любви должно быть, тогда и будет все правильно. Нигде не забудь, все тело его погладь, да проверь, и реснички поцелуй и пальчики похвали. Веничком выколоти, да вымети, солью, да медом ублажи, водичкой все умой, да вычисти, пусть сияет здоровьем и любовью твой дорогой муж. Хорошо ему и тебе хорошо будет, ведь вместе вы одно целое, единое. А потом волшебной воды разведи. Руками ее покрути, да скажи слова хорошие, добрые и полей легонько, на ладони и плечи, ступни и колени, на головушку родную. Вот он твой сидит и сияет теперь. Чистый внутри, согретый тобой снаружи.
Вот такая жена молодица. И радость внутри согревает, от того что помогла родному человеку и самой хорошо стало, сияют глаза, как новенький стал. А что шептала или пела, что руки делали и не вспомнишь теперь, так вот соединилась душа с жаром и водой, с банькой родной, да милым твоим. Чудеса, да нет, умение женское лад навести в своем хозяйстве, все должно быть чистым, крепким, да ладным. Баньке поклон, жене радость.

ѨРОСЬЛАВА, январь 2018 г.

Буквица

1633

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Наши писатели

Цитата

А ты...ты летишь... И тебе дарят звезды... Свою нежность...

Прерванный полет