СЛУЧАЙ-практика-СМЫСЛ

68 Как же слухотя случай? Слушать всеми фибрами души.Но для этого желательно понять несколько законов природы ( вселенной) про которые никто не сказал. Первый:

все что вокруг меня изза меня.

т.е любой и каждый человек является источником событий которые с ним происходят. ВСЕХ. Это понимание, или такая точка зрения позволяет установить причинно следственные связи КАЖДОГО случая, т.е каждого ЗНАЧИМОГО события вашей жизни. Сделать это возможно через ощущения резонанса в душе — внутри себя, если так понятнее. А почему так? почему человек причина событий? А очень просто. Человек это часть вселенной. Посмотрите на этот вопрос максимально шире. Известно что существуют только устойчивые системы. Не устойчивые не существуют, разваливаются. Вселенная существует это факт. Значит все ее части особым образом связаны и налажены что бы существовать. Из этого простейшего понимания следует, что у человека есть задача, которая должна быть реализована в ходе жизни. Вселенская задача. т.е должен быть СМЫСЛ у жизни, а то что же это получается :

по ел, по спал, по жрал, по помер.

история эдгара по

и ВСЕ?!?!?!?!?

ну для некоторых все. как говориться «играл не угадал ни одной буквы». Но эти «некоторые», как следует из первой важной формулировки самостоятельно не осознанно выбрали этот путь. Те , кто ищет СМЫСЛ, чувствую томление поисков и жар желаний. ЧУВСТВУЮТ. ну чето внутри меня свербит, радуется, грустит иногда болит . медицина помочь бессильна- тело в норме. ну вот это чето люди называют ДУШОЙ. И вот если к этому чето прислушиваться СОзнательно, то это чето начинает говорить на вполне понятном языке. А как это «СОзнательно» ? а просто познаем в себе некий элемент путем ответа на простые, но при том неимоверно сложные вопросы, которые нам не приходили в голову долгое время:

1. а как я чувствую габариты машины? ведь я даже не вижу бампер, что бы определить расстояние до препятствия?

2. а как я , читая интересную книгу оказываюсь в других мирах, окоторых она повествует?

3. а что меняется внутри меня когда я говорю кому то «ДА» иди «НЕТ». как я вообще понимаю что когда?

таких вопросов может быть очень и очень много. И пусть их будет много. Задавая СЕБЕ вопрос и научившись СЛЫШАТЬ ответ вы активируете ДУШУ. конечно легче это сделать если вас поведет по этой дороге мастер, но этот путь сегодня весьма опасен.Вас могут увести не туда в корыстных целях. Начните самостоятельно, помаленьку. самая просстейшая пркатика: нужно создать тестовый простой вопрос ответ на который будет вам абсолютно ясен. Этот вопрос должен быть таков, что бы ответить на него да или нет. ну например «я жив?» и слухотя что внутри. А там будет тонкое и яркое ДА. ну во всяком случае я надеюсь )))

Позадавайте себе вопросы и получите себе ответы. ну что бы чутка зафиксировать результат и перевести его в автоматический режим. Следующий шаг это «хочу/нехочу». Это примерно тоже что да и нет, но уровень резонанса будет иной потому как вопрос более сложный.. Вот это и называется СЧЕТ.СЧИТАЙТЕ самого себя. И этот счет происходит именно при помощи души.

Для установки причинно следственной связи, ставя себя как источнк события ( СОвместного БЫТИЯ- см весь текст выше) вы через постановку вопроса получаете внутри себя резонансные ( абсолютно понятные) вам ответы, определяя событие как причину или следствие.

И этим надо знаиматься регулярно, чтобы не сказать- постоянно. Любое событие каковое покажеться вам важным ( вы это почувствуете) нужно внимательно рассмотреть.Это не только конфликты.Все события которые вы в ось принимаете ( с луча) как важные. Через некоторое время вы удивитесь, что вы начнете ЗНАТЬ о событии ДО ЕГО НАСТУПЛЕНИЯ.

Вообще говоря «предвидения» случаются у всех и часто. как правило это вызывает яркую радость и удивление « я же говорил!» и на том все. Но если вы будете работать по установке причинно следсвенной связи , то это состояние будет наступать все чаще и чаше.

Ростислав, май 2018

Опубликовано:     Ӡ ФКЅ   Вѥйлѣтъ   ГІ   (04-06-2018) | Глаголитъ: Ростислав
+ 2
226
0
Календарь событий

Комментарии: 0

Для комментирования необходимо авторизоваться в форме, расположенной в верхней части страницы