|   |   | 

День открытых кулис

Значимой для меня датой в ином видении мiра, стала одна из ключевых точек кологода  - осеннее равноденствие 2018 г. За пару дней до этого события, мы с моим восьмилетним сыном смотрели видео про то, что наша реальность это не что иное, как матрица. Ну поглядели, обсудили обстоятельность этой гипотезы и благополучно забыли. 

И вот в выше означенный день, идём мы с ним из школы по аллее с клёнами, берёзками, да другими разукрашенными осенью в яркие цвета деревьями. 
"Пап, смотри!  Матрица"- говорит мне Вадимка и показывает на молодую берёзку, метров четырёх в высоту. По направлению его указующего перста вижу средь ветвей, примерно на высоте моего роста, крутящийся жёлто-зелёный опадающий лист.

Это выглядело как баг в системе, зависло видео. Я улыбнулся и сказал ему, что это просто он на паутинке висит и провёл рукой сверху листа. Но не тут-то было, лист продолжал висеть в воздухе и крутиться. Я стал водить ладонью вокруг него по сфере, но ничего не менялось, он так же весело кружился в воздухе, как будто был ещё не готов окончательно расстаться с родной веткой. И только, спустя секунд тридцать, он благополучно, как все привычные нам осенние листья, стал падать на землю, кружась в своём осеннем танце.

Удивлённо переглянувшись, мы молча пошли дальше, осмысливая увиденное. По дороге домой мы решили зайти к бабушке. Дома у моей Мамы были старший сын, мой внучатый племянник семи лет и мой Папа. Дима-так зовут моего старшенького, на тот момент  16-летний отрок, с интересом выслушал наш рассказ. Мы стали выдвигать свои предположения и в ходе беседы я заметил на плече у Вадимки чёрную, в пол сантиметра муху.

 На первый взгляд это была обычная, медленно передвигающаяся, осенняя муха. Я машинально смахнул её рукой с плеча сына, но муха осталась на плече и, так же медленно двигалась из стороны в сторону. Присмотревшись к ней повнимательнее, я удивлённо заметил, что эта муха была, как бы нарисована чернилами. То есть она была в двумерной проекции. Я обратил внимание Димы на это чудо, сказал Вадиму застыть и попытался взять её пальцами. Это у меня вышло так же, если бы я попытался схватить муху из фильма про насекомых с экрана монитора. И снова тридцать секунд спустя, она материализовалась в полноценное, объёмное, двукрылое насекомое, которое обыкновенно жужжа, взлетело и скрылось в неизвестном направлении. Нашему изумлению не было предела и только возглас деда (моего Отца) из соседней комнаты, прервал зарождение когнитивного диссонанса в наших головах.

Отец сидел с обеспокоенным лицом и осматривал свою кровать. 

«Лежу я» - начал свой рассказ дед – «смотрю телевизор и замечаю, что по груди вниз ползёт - не ползёт, а скорей, как катится маленький, круглый жучок. Смахнул я его, не смахивается, прижал пальцем, не прижимается, дальше катится. Вскочил с кровати, он скатился и дальше ползёт, катится по кровати. Взял его пальцами, получилось. Сдавил его, что есть мочи. Отпустил, он дальше катится и на пол. Взял щипчики железные, которыми ногти стригут и придавил, а он дальше катится, как ни в чём не бывало. Взял я его тогда и в бутылочку бросил, водой залил, да выбросил в мусоропровод". 

-"Зря конечно выбросил, посмотреть бы, ну да ладно"- заключил я.

Вот такие события произошли в тот день. На данный момент, когда знания мои обогатились в сфере астрологии и небесной механики, а чуйка научилась  считывать пространство, благодаря истотным образам языка, я понимаю, что это была разсинхронизация сигнала между передающим и восьпринимающим устройствами в системе голограммы, матрицы, декорациями сцены нашего мiра-театра.

Ну, да ладно. Пора отложить тетрадь и карандаш, да идти трудится за несуществующий станок и делать на нём ненастоящие детали. А то директор театра в  лице начальника цеха защитает фол за самовольное внесение изменений в сценарий выбранного мной спектакля.
 

Вячеслав Афанасьев

Наше творчество

232

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

последнее

Наши писатели

Цитата

Перефразируя Пушкина, хочется сказать: «Любовь, как много в этом звуке Для сердца всякого взялось! Как много в нем отозвалось!».

Любовь, как много в этом слове …