|   |   | 

В этом Слове судьба ...

В этом Слове судьба до последнего вздоха,
В этом Слове надежда земных городов…
Что мне дал проект «Слово»? Жизнь, новую жизнь, никак не меньше. А что же не так было со старой? Маленький провинциальный городишко в центре матушки Руси, коих тысячи. Юность 90-х. Отсутствие радужных перспектив на будущее, мрачноватое настоящее. Не то, чтобы я человек пессимистичный, такая уж была моя среда обитания. Закононепослушная среда алко- нарко-зависимых субъектов, в которой, уж что греха таить, я был своим парнем. Сказать, что я не тянулся к хорошему - не могу. Тянулся, но как-то не дотягивался, поэтому липло все плохое. Но время шло, а я не стал преступным авторитетом и наркобароном тоже не стал. В общественной жизни не засветился, да и в личной провалился. Не стал нигде никем. Так, серая мышка в сером городишке. Банальная скучная история. Интересно только, как так умудрился по кромочке пройти и не вляпаться серьезно, так что многие ребята до сих пор отмыться не могут, а кому уже и надобности нет. Как говорится – помним, любим, скорбим. Ах ну да, повезло наверное. Может и так.
Но что это я все о грустном? Надо было сказать об этом, потому что в итоге очень контрастненько получается. Первый отблеск света появился классически – когда полностью принял и осознал, что я в полной той самой. Говорят, если осознал, то и путь к спасению открыл. Очень сильно захотел встретить ту единственную, с которой чтоб детей было много и умереть в один день. Так захотел, что взмолился и заорал Ему или Вселенной или себе. Был услышан, жизнь начала налаживаться. А когда тылы прикрыты, можно и до линии фронта прогуляться. Тут и началось. Кто я? Где я? Зачем и куда? Ну как ответить на такие вопросы? Вспомнил проверенный способ свершения чуда – Очень Сильно Захотеть!
А дальше вы знаете: «Здравствуйте, друзья! Я представлюсь по-славянски. Родом я с Клязьмы, а зовут меня Сергей». Впервые ощутил четкую уверенность, что этот дяденька точно знает, где искать ответы на мои вопросы. И вот я в Суздале на первой сессии ВКЦ «Слово». Тесная комната, 40 человек народу. Все такие разные и отовсюду. Вдруг все начинают друг друга крепко обнимать и улыбаться. И так все искренне, по-настоящему. Блин, мама дорогая, я испытал очень сильный шок – в горле ком, слезы невозможно сдерживать. Одна мысль крутится в голове – «А вообще среди людей ли я жил всю свою бессознательную жизнь?»
2 года прошло с того дня. 2 года колоссальных изменений в жизни. Ведь я узнал, что отличаюсь от животного тем, что могу выработать новые условные рефлексы, тем самым менять и формировать свою среду обитания. А раньше-то мне этого никто не говорил, я и не знал, что так можно. Человек – венец эволюции, и точка. Отказался от дурных привязок – полностью поменялось окружение, на 100%. Пропали все друзья. Точнее «друзья». Очень эффективный способ проверки их настоящности оказался. Не надо как у Высоцкого «в одной связке, в горы». Просто перестать пить, курить, ругаться матом в своих компаниях – и если кто останется с вами – гарантийный знак качества. У меня никого не осталось. Но свято место долго не пустует. Я обретаю новых друзей. Да, вижусь с ними только два раза в год, но от общения испытываю настоящую Радость. Уже чую, что я создаю среду обитания, а не наоборот.
А еще узнал, что есть вера, а есть ВҌра. Имею честь быть знакомым с ВҌрующими людьми. Поверьте моему горькому опыту – с такими можно и в горы, и в джунгли и Державу хоть в аду
построить. Эта ВҌра и в меня проникает все глубже и основательнее. Она меняет всю Суть
изнутри, ты уже просто не можешь жить как прежде. А внешне… Нет, внешне не очень меняет.
Разве, что лысина выросла. Так это не беда. Ведь я узнал, что Лысина – это передатчик, поэтому
лишь усилился мой сигнал). А еще я узнал, что не я в мире, а Мир во мне. А я – Источник. Стоп,
стоп, стоп…. Что, серьезно? Да ладно! Так это ж…. ЧТО ЖЕ ВЫ МНЕ РАНЬШЕ ТО НЕ СКАЗАЛИ?
Можно целую книгу написать, что я узнал, и как изменилась жизнь за эти 2 года. Но это потом.
А сейчас дел полно. Я знаю, что нет ничего невозможного. Я знаю, что я и каждый из вас сам
формирует мир, в котором живет. Если есть задача расширять круг Света – будем это делать.
Надо Державу строить – построим. Надо только Очень Сильно Захотеть! Если планы Богов такие –
я заодно с этими ребятами. И вы вроде как тоже. А какие тогда сомнения? Вот тебе Денис и цели,
и задачи и жизненное предназначение на ближайшие воплощения. Сам напросился.
УРА!!!

Размышления

1005

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

последнее

Наши писатели

Цитата

Заговор писанчарки: “Обволокусь облаками, Огорожусь ясным месяцем, Обтычусь частыми звездами, Опояшусь утренней зарей, Покроюсь солнцем!”

Чудо-писанка