|   |   | 

Почему я в Слове? Почему именно в группе "Родники"?

Почему я в Слове? Почему именно в группе "Родники"?
Ведь я подавал заявку и в первый набор. Не могу сказать в точности. Случился некий казус. Судьба.
В своей жизни перебрал достаточно сфер деятельности. В некоторых сферах как-бы находил своё призвание. Научивался, начинал уметь и ... терял цель.
Некоторое время назад я понял про себя, что чтобы я не творил земное - это преходяще, временно. Любое деяние в том обществе, в котором я живу это деяние винтика, шестерёнки в некой системе. И ладно бы так. Но целей, таких целей, которые мы называем большими и благородными у этой системы, у этих систем я не обнаружил. Может быть они существуют, но я их не смог найти.
Пытался найти их в религии, в изучении истории, в изотерике. Искал, метался. А чего искал даже сформулировать не мог. Как в сказке:
- пойди туда не знаю куда, найди то, не знаю что. Везде сталкивался с кривдой.

Вот и набрёл на школу Слово. Нашёл там таких же. Ищущих нечто. Постепенно, нас новичков подводили к этому и Сергей Павлов и другие преподаватели сотворцы, начало проясняться то искомое. Находится это в себе самом. И чтобы наступило дальнейшее прояснение необходимо стать целым. И здесь не поможет никакая теория, да и не существует её наверное. Нужны практики. И мощнейшая из практик - Буквица.
И практикой же проверяется, что получается, или нет. Немного получается. Значит путь верный.

Сначала был удивлён, что мы со творцы. Ну какой из меня тв а рец, думал я. Я же ничего не могу, только пытаюсь научиться. Но уже со второй сессии, а особенно на 3-й, начал понимать, что мы влияем на осознанность друг друга. Со тваряем каждый по своему! Сотворцы - не стая.

Ценность моих коллег сотворцов в группе вполне осознаю. В последние лет 10 - 15, я немного таких людей обнаружил в своём окружении. Троих, возможно. А здесь сразу много.
Я очень вам признателен коллеги мои.

Возможно я староват для всего этого. Иногда так думается. Потом думаю: раз я ещё жив и могу двигаться, значит моё предназначение в этой жизни ещё не выполнено. Возможно я смогу принести большую пользу для Рода своего и народа. По крайней мере существует же закон 200-й обезьяны.

Валерий Калашонков, май 2018 г.

Размышления

867

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

последнее

Наши писатели

Цитата

С такой философией жизни, разве нужно ведать? Зачем? Это же не рационально! Не современно! Не важно! А значит не нужно! И у всех этих «НЕ» есть одна основа – это проматывание ресурсов накопленного веками нашими Предками.

Раскладка для клавиатуры с древне-словенскими буквами