Мои сосенки. Новый этап
В прошлом году писал я про любимый лесок у своего дома, который «Сосенками» называю...
Этот лесочек стал излюбленным местом для прогулок мамаш со своими малышами, многочисленных собаководов и я, чего греха таить, стал частенько в него захаживать. Это место все называют «Массовка», а мне милее «Сосенки». Уверен, такие места есть в каждом городе. Вечерами там кучкуются любители выпить, а в выходные любители пожарить шашлык и потом выпить.
А я полюбил ходить в сосенки ранним утром, когда рассвет. Когда еще нет машин, а птицы уже радуются восходящему Солнцу и дают свой концерт. Я брожу по тропинкам, слушаю птиц, разговариваю с деревьями, с воронами, которые облюбовали несколько засыхающих сосен. Почему то их там всегда три и они постянно галдят о чем то своем. Разговариваю с Лешим, с Богами, сам с собой. Моя жизнь в последнее время изменилась, и я стал более трепетно относиться к Природе, к Земле. И вот, после такой долгой зимы я, наконец, дождался, когда стаял снег, подсохла почва, и пошел погулять в любимые сосенки. Оттого, что я увидел, мне стало так стыдно за наше людское племя. Мне стало стыдно, что я человек, а не белка, которая гораздо аккуратнее относится к месту, в котором живет.
Мусор везде и повсюду, куда не кинешь взгляд. Никак понять не могу, раньше я его не замечал или его не было? Ладно, избитая тема. Не хочу никого обвинять и призывать к совести. У меня другой подход. Мое мировосприятие заключается в том, что я сам создаю тот мир, в котором живу и являюсь источником окружающей реальности. Это моя Вѣра. А если так, то придется самому задавать импульс к изменениям. Другой скажет - «Брось! Завтра эти сволочи опять нагадят!» А я верю, что нет, не станут. Поэтому иду домой, беру варежки и мусорные пакеты. Жена и дети на удивление быстро соглашаются помочь. Очень приятно это слышать, особенно от детей. Значит, заложили мы в них что-то важное. И сколько есть сил и времени собираем и вывозим мусор на свалку.
Это мое доброе дело. Я бы не смог ходить и наслаждаться пением птиц и прохладой от тени деревьев, игнорируя пакеты и пустые бутылки под ногами. Так что, друг мой Леший, не думай плохо о нас. Мы исправляемся, потихоньку, со скрипом, но все же идем. Идем навстречу друг другу...
Денис Садков, май 2019
В прошлом году писал я про любимый лесок у своего дома, который «Сосенками» называю...
Добрый день. Раньше, насколько я знаю, было девять месяцев и по девять дней в неделе. Такой календарь можно создать?
от Владимир Головков на странице Приложение "Лѣто"
Очень интересное интервью, особенно ситуации со сном в общаге и козой. Попробуйте окунуть Вашу силу в любовь. Получите огромное удовольствие. :-)))
от Сергей Колобов на странице Беседы с сотварцами. Сергей Благодатских
Здравствуйте, подскажите, как и где можно посмотреть занятие по буквице - практическое применение?
от Елена Родионова на странице Буквица. Практическое применение. Занятие 2
Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"
С такой философией жизни, разве нужно ведать? Зачем? Это же не рационально! Не современно! Не важно! А значит не нужно! И у всех этих «НЕ» есть одна основа – это проматывание ресурсов накопленного веками нашими Предками.
Ведическое миропонимание или как Буквица помогает стать ведающим
написать комментарий