|   |   | 

Мой сказочный мир

Вот и прошла вторая сессия в школе «Слово».
Про первую я ничего не писала, даже не хотелось. Было весело, радостно, я бы даже сказала легко. Считаю, что так случилось, потому что меня не ставили в тупик вопросы преподавателей: «Что за образ ты сейчас видишь?» В том, чтобы видеть образ – для меня нет ничего сверхъестественного. А ведь для многих ребят из нашей группы это оказалось очень трудно и необычно.
Всю свою жизнь я жила и взаимодействовала с образами. На слова «А представь что ....» или «А ты как думаешь, если взять вещь вот такого цвета и фасона, подойдет ли она к той, что лежит дома?», - я всегда быстро представляла конечный образ и отвечала «да» или «нет», и что лучше взять, для того чтобы вещь подошла на все 100% . Такая работа с образами была для меня любимым занятием и касалась не только вещей.
Поэтому, когда Анастасия Матвеева рассказывала мне по телефону о школе «Слово», образы мчались один за другим, вырисовывая общую картину того, что будет происходить в процессе обучения. В конце той беседы я точно была уверена, что я «по адресу».
Первая сессия для меня - сон, еда, хороводы, сон за партой, разговоры, хи - хи, ха - ха. Серьезно, как видите, я к ней не отнеслась.
А вот вторая сессия для меня прошла под заголовком «Мой сказочный мир рухнул».
В первые дни было сильное сопротивление. Мне казалось, что все так затянуто, информация на предметах шла настолько туго, что я просто отчаялась. Непринятие происходящего меня переполняло... Мне хотелось уехать, убежать... Как я вскоре поняла - убежать от самой себя. Мой сказочный мир рухнул.
Далее были испытания в виде женского и мужского кругов. Обычно такие вещи происходили на улыбке и радости... но не в этот раз. Было столько боли, столько непринятия... Я уже не могла сдерживать себя, как раньше… Эта боль копилась во мне годами...
Утром следующего дня я еле встала с кровати. С трудом оделась и заставила себя позавтракать. Мы пошли на занятие в лес. Промелькнула мысль: «Вот сейчас-то я и восстановлю свои силы». Но моя боль не уходила, я чуть не сошла с ума. Даже стоя у костра, который резво развели наши мужчины, мне не становилось легче.


И тут начался Родовой хоровод.
До этого я никогда ещё не чувствовала такую мощь, после которой пришло осознание, принятие и такая любовь! Урааааа!
Каждая клеточка моего тела радовалась. Радовалась моя душа!
И после этого, все занятия для меня стали настолько ценны, что каждое слово, сказанное нашими преподавателями, отзывалось в моем сердце! Один из любимых мною предметов «Арифметика» наконец-то начал получаться. А это значит, что можно было спокойно выдохнуть. «Со мной все в порядке» - весело сказала себе я.
Теперь понимаю, почему для многих вторая сессия является переломным моментом.
Если рассказывать, что дальше происходило со мной и происходит ежедневно, то можно целую книгу написать.
Вторая сессия - это мощная, глубокая и стремительная река! Череда новых состояний, событий и осознаний просто зашкаливает!
Это то, что движет тебя вперёд!
Это то, что даёт смысл жизни!
Это то, без чего твоя жизнь - просто материальная и эмоциональная суета!


Благодарю всех, кто трудится в волшебной школе «Слово»!
Это благодарность от меня и от моего Рода!


София Орлова
Ноябрь 2019

 

 

Очная школа

60

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

последнее

Наши писатели

Цитата

«Золотое кольцо России» — что стоит за этими словами? Путешествуя по чужим странам и любуясь непривычными пейзажами, мы порой забываем о том, что осталось дома.

Владимир