|   |   | 

Частная Собственность, как Часть Целого

Жила, была, трудилась - Левая Почка, и однажды по кровотоку пришвартовалась к ней клеточка, вроде бы не отличная от большинства остальных, которые там трудились, но каких-то иных свойств и взглядов она была. И вот эта клеточка, прижилась там и стала трудиться со всеми остальными, на одной из местных насосных станции. Все бы ничего, но стала эта клеточка смуту наводить средь других таких же клеточек, что мол пашем мы тут с вами, света белого не видим, а в тех местах откуда я приплыла, совершенно иной распорядок был, там мы меньше работали и рацион у нас был разнообразнее.

И начала она агитировать остальные клеточки к ней присоединяться и требовать от остальных принять новый образ жизни и труда, по сокращенному времени.
Так появились первые профсоюзы у этих клеточек, и они постепенно стали добиваться всё более «Гуманных» условий для своего существования. Потом профсоюз клеток решил, что каждой клеточке стоит проявлять свою индивидуальность и творчество, что у каждой из них должно быть свое Собственное рабочее место, своё мнение, функциональные обязанности, где каждая сама решает, сколько, когда и как ей работать.

И понеслось…, дошло в итоге до того, что Левая Почка Объявила свою Независимость от других. Решив, что она сама теперь будет решать сколько и когда, ей очищать крови и какой вообще деятельностью ей заниматься.

Правая почка, тоже не устояла, увидев, как изменилась жизнь у соседки, как ей казалось в лучшую сторону, что все делают что хотят и вроде бы, как сыр в масле катаются, столько прав и свободы, ух.

А Сердце с Печенью кровью обливаются, пришлось им конечно поднатужиться, чтобы поддерживать работу всего организма, после того как Почки стали выполнять меньше общественно важной работы. И в какой- то момент Печень, не выдержав более, такой интенсивной нагрузки и глядя вообще на то, как беззаботно живут почки, объявляет свою Независимость, со своими правилами и границами. А вслед за ними и все остальные, начинают бороться за свою Независимость, Права, Свободу и Частную Собственность.

Правда клеточкам забыли рассказать, как устроено всё Целое. И хоть они все и являются лишь частичками в этой общей системе, но все они были и остаются индивидуальностями при этом. Просто важно понимать свою природу и найти своё место в этой системе. А при правильном его выборе, каждый станет максимально полезным, результативным, функциональным, счастливым. Тогда будет свобода, творчество, реализация, а главное большая радость от понимания того, что ты выполняешь очень важную миссию.

Сергей Граф

Размышления

337

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

последнее

Наши писатели

Цитата

С такой философией жизни, разве нужно ведать? Зачем? Это же не рационально! Не современно! Не важно! А значит не нужно! И у всех этих «НЕ» есть одна основа – это проматывание ресурсов накопленного веками нашими Предками.

Ведическое миропонимание или как Буквица помогает стать ведающим