|   |   | 

Дай ему свою руку и сделай первый шаг

Дай ему свою руку и сделай первый шаг. Не рассматриваясь, не задумываясь, не страшась, сделай этот шаг за ним. Поверь ему, он знает, куда вести тебя, позволь этому открыться и раскрыться перед тобой.
Мы всегда «все знаем и понимаем», мы идем и сами открываем эти новые волшебные двери, мы почему-то лишили мужчину возможности делать это для нас. Мы лишили его этой радости, раскрыть и увидеть наш восторг и восхищение, когда открывается новый мир. Ведь мужчина это исследователь и первооткрыватель и познание непознанного является его сутью и смыслом. Он знает куда идти, он знает какими тропами и дорогами пройти к этой цели.
Откуда он знает? Это знает его мужская суть. Он охотник и добытчик, он путешественник и открыватель нового, просто увидь это. Ведь когда ты варишь обед, у тебя нет сомнений в этих способностях и откуда ты знаешь, как это делается, ты не рассуждаешь, знаю и все тут. Так и мужчина просто знает куда идти и вести свою женщину.
И вопрос тут в другом, готова ли его женщина следовать за ним, верит ли его женщина этому пути, готова ли его женщина жить этой верой, ведь на пути будут не только золотые дороги, но и опасные склоны, овраги и переходы.
Закрой глаза и спроси, готова ли ты закрыть глаза и протянуть ему свою руку. Не задумываясь, не строя планы и конструкции, не ожидая страхов на этом пути. А просто веря и ощущая эту мужскую суть, ощущая его естество и природу. Ощущая как бережно он держит твою руку и тебя в этом мире, как он создает эти границы защиты вокруг тебя всей и каждого твоего пальчика. Поняв, какую он берет на себя ответственность и как ему это нравится. Как раскрывается он при этом и сколько силы он получает в этот момент от Вселенной. Как тают стены и кирпичики, которыми ты облепила себя. С этой верой ты признаешь его силу и его суть и одновременно раскрываешь свою. Посмотри, как легко тебе становится внутри, когда нет необходимости думать и принимать решения, пробивать лбом препятствия, собирая силу идти и достигать. От этого мужчина получает удовольствие и радость, но никак не женщина.
Отбрось свои сомнения и страхи, сделай этот первый шаг, протяни ему свою руку, ласково посмотри в его глаза и скажи:
- что ты веришь с него безусловно;
- что ты идешь за ним с радостью, что путь его настолько велик и прекрасен и ты знаешь это;
- что ты знаешь и чувствуешь его внутреннюю силу и суть и веришь ей;
- что у тебя внутри есть ощущение чудесного и необыкновенного, что это откроется вскоре и ты этого очень ждешь;
А внутри легкость и нежность от принятия своего женского пути, ведь только в нем чудеса и открытия своих женских сутей…
Я закрыла глаза и иду за тобой. Легко ступая в твой след, я иду за твоей невероятной силой и мощью, за твоим светом и радостью. И за каждым шагом все шире раскрывается эта дорога. Она большая и светлая, на ней все больше людей и сутей, они улыбаются мне, и все шире раскрываются новые пространства, что ты рассекаешь своей грудью для меня и всего мира и теперь это будет моим пространством. Его я заполню и наполню его собой, в нем я «развешаю шторы на окнах», посажу цветы и любовь, в нем сотку половики и судьбы. Ведь это уже моя стихия и моя история…
ѨРОСЬЛАВА, июнь 2018 г.

Мужское и женское

1042

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Наши писатели

Цитата

Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны. Мартин Лютер

Люди, где вы?