|   |   | 

Не суди никого и никогда

Не суди никого и никогда. Всему есть место в этом мире. Для каждого слова и дела есть цель и смысл, потому что это так. Это есть смысл Земли и Вселенной. Это процессы познания и осознания «кто есть Я», это пути и опыты этого Я, это радости и боли этого Я. Это его дорога к своему Духу и Богу. И если он не познает темное на этом пути, он не сможет отличить светлое, если он не будет знать что есть боль, он не протянет другому руку в трудную минуту. Позволь ему быть, просто быть в этих опытах и познаниях. И даже если ты прошел свои пути и дороги и их значительно больше и тебе кажется, что ты знаешь, что есть добро и зло на этой Земле, не опускайся до гордыни и превосходства, до обсуждения и осуждения, это не свойственно твоей силе и мощи. Ты сам есть Бог, так и другой человек тоже его часть и отражение. Через этого человека и его действия он познает себя, в еще каком-то новом качестве и раскрытии, в каком-то еще пути или нюансе.
Каждый здесь на Земле выполняет свою задачу и свое предназначение, отрабатывая и прорабатывая, решая задачи своего Духа. И всему есть место и все является любовью в своей сути. И бомж на улице, что выглядит столь неприглядно Дух и Душа, что познает столь неприятную для тебя дорогу. И вот оратор со сцены, казалось бы, несет такую чушь, но эти слова кому-нибудь будут нужны в этот самый момент. Да и посмотри, быть может он не умеет по-другому пока, не увидел как. И ты вместо осуждения протяни ему руку и скажи простые ласковые слова. Ведь нам всегда хочется быть лучше, быть светлее и мудрее, внутри в Душе этого очень хочется всегда.
И когда ты есть человек и Бог, помни что каждое твое слово усилено многократно, силою и светом твоим и воспринимает его другой как суть и истину. И что несет это слово радость или суждение только твоя ответственность. И каждое это слово ляжет светом или сомнением, любовью или отторжением. Береги любого человека, что придет к тебе, уважай его труды и его путь, его страхи и выборы прими как свои. Потому что всему есть место на Земле, каждый есть Бог и Тварец и все равнозначны в своих познаниях и сутях. Люби все что видишь вокруг и любим будешь. Будь радостен и радость к тебе вернется. Раскрой еще одну свою суть и ты откроешь новую Вселенную. Прими любовь другого человека и отдай ему свою. Живи и помни «Что для всего есть место на этой Земле».
ѨРОСЬЛАВА, июнь 2018 г.

Мировосприятие

1098

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет