|   |   | 

Два слова организаторам

Доброго здравия, уважаемые организаторы! Чтобы избежать многочисленных повторений при ответах на возникающие вопросы решил оформить в письменном виде некоторые особенности нашего с вами сотрудничества, чтобы упростить взаимодействие. Тем более что во Время, когда всё стремительно меняется, так эффективнее всем поспевать за изменениями.
Первое, что хочется отметить: я работаю в двух основных форматах. Первый – это точечные тематические семинары. В данном случае я приезжаю в город и провожу семинарское занятие по определенной теме, которую мы определяем вместе. Это – обычный режим семинарских занятий, в нём нет ничего нового. Второй формат считаю более привлекательным, и на нём хотелось бы остановиться подробней, поскольку данный вид взаимодействия является частью работы Общинной Школы «Рассвет Сварога», сориентированной на дистанционно отдалённые от Симферополя группы.
В своё Время мною был разработан цикл семинарских занятий, рассчитанных на одну группу заинтересованных лиц. Это сродни заочному обучению, где семинары для людей выступают чем-то вроде сессии для студентов в обычных вузах. В таком случае собирается группа лиц, заинтересованных не просто в ознакомлении с отдельно взятой темой в моём исполнении, а в системном обучении из семинара в семинар. В таком случае согласовываем Время, и начинаем движение. Раз в несколько месяцев я приезжаю и провожу семинарское занятие одно за другим. Наиболее оптимальная форма – раз в два/три месяца. Преимущество данной формы нашего с вами взаимодействия заключается в цикличности и системности подачи материала, где участники семинаров получают более цельную подготовку. Преемственность семинарских занятий увеличивает их результативность. К примеру, когда человек не прошёл стадию знакомства с Буквицей, то семинар по Числоведению идёт труднее, чем когда это ознакомление имело место быть. Без блока энерго-информационной безопасности проблематично вникнуть в Ведическое Богословие, а без всего этого практически не имеют смысла попытки овладения магическими технологиями или знакомиться с таким профилем как Хронокинез. А без Буквицы и Чисел знакомство с Круголетом Числобога и Саньтиями Веды Перуна будет поверхностным и не раскроет всех возможностей этого Духовного направления. И такие примеры можно продолжать довольно долго. Понимание этой последовательности и составляет основу обучения в Симферополе.
Всё это в своё Время подвело меня к разработке цикла семинарских занятий, где прослеживается преемственность тем и системное обучение (с домашним заданием в перерыве между занятиями). Данная система уже была обкатана и показала свою большую эффективность, чем точечные семинарские занятия по темам «с нуля».
Предвосхищая вопрос о возможных пропусках, отмечу сразу же: таковых не избежать, и едва ли хотя бы один человек не пропустит ни одного занятия. В таких случаях нужна подстраховка в виде записи всех семинаров в вашем городе. Представители группы могут наверстать пропуск семинара по видеоматериалам. В Интернет данные видео прошу не выкладывать – я не хочу перенасытить последний слишком большим количеством видеоматериалов с моим участием. Видео для Интернета записывается отдельно. А так будет подстраховка – видеоматериалы семинаров, заточенных конкретно под вашу группу и под специфику вашей местности. Пусть они же будут и возможностью пересмотреть ту или иную тему, если возникнет потребность освежить ее в памяти. Кому интересна такая форма взаимодействия (особенно со старой гвардии друзей-организаторов), отпишитесь, я пришлю схему последовательности семинарских занятий. Она вариативна и гибка, что даёт возможность учитывать специфику региона, группы и всего остального без потери качества образовательного процесса.
Благодарю за внимание, друзья! Спеха в помощь!

Андрей Ивашко

Обращения

7187

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Наши писатели

Цитата

С такой философией жизни, разве нужно ведать? Зачем? Это же не рационально! Не современно! Не важно! А значит не нужно! И у всех этих «НЕ» есть одна основа – это проматывание ресурсов накопленного веками нашими Предками.

Ведическое миропонимание или как Буквица помогает стать ведающим