|   |   | 

Глубины Ԑсьмь

Чем чаще и глубже погружаешься в образы Мироздания, тем больше становится понятно вся неохватность и многообразие их граней, познать по отдельности которые едва ли представляется возможно и, напротив, воспринимая и погружаясь в них целостно не замечаешь как они проникают в тебя, а ты становишься их сутью на определённый период.
Буквица «Ԑсьмь» один из образов, расширяющих горизонты сознания, при глубинном её выявлены следующие базовые грани образа:
• многомѣрность;
• многовариативность, единство многообразия;
• связь всего между собой (связка);
• разнообразие, многоплановость, многоструктурность;
• единство многообразия;
• всё Сущїе и проѧвленное;
• очевидное;
• выбор;
• безконечное множество
• многозвучие.
Чтение имени буквицы по образам в прямом направлении:
1. Ԑсьмь – многообразие через слово в готовом виде отражает мысль в готовом виде.
2. Ԑсьмь – безконечное множество слов проявленных является отражением запущенных мыслей.
3. Ԑсьмь – всё сущее и проявленное является результатом действия готового слова посредством уплотнения более тонкого в более плотное для совершенствования существующего и устойчивого существования.
Таким образом, образ Ԑсьмь показывает, что всё многообразие является результатом явленного слова, рождённого в потоке мыслей (мыслеобраза).
Прочтение имени в обратном направлении:
1. Ԑсьмь – некая готовая мысль рождает законченное слово, формирующее многообразие Мироздания.
2. Ԑсьмь – задатки к росту в виде мыслей проявляют нечто готовое виде слова живого, которое есть всё сущее и проявленное.
В приведённых утверждениях видно, что суть буквицы сводится к проявлению ѧвьном міре мыслей и действий живых существ во всех мернотях.
Слоговое прочтение имени образа показывает, что Ԑсьмь – мысль, являясь источником силы, проявляется за счёт неё, то есть создаётся воодушевление, являющееся источником многообразия, являющего его суть. Таким образом, Ԑсьмь – это многопроявленность, объединяющая всё сущее в своём многообразии.
Рассмотрим, что даст нам образное прочтение через двукорядь.
Получаем, что суть образа Ԑсьмь – это многовариантность проявления Мироздания. Ключевыми понятиями данного образа являются: содержание образа, насыщенность которого создаёт объёмность объекта проявления, проявляя его прорисовывается определённая форма в восприятии смотрящего, которая осмысливается для выявления сути (смысла), что приводит к определённому пониманию и последующей реализации на основе существующих инвариантов, что и позволяет раскрыть многовариантность проявления Божественного замысла Всевышнего.
Число имени образа Ԑсьмь определяется путём складывания чисел образов, образующих данное имя, то есть

Получаем, что число имени образа Ԑсьмь (СМ – слово мыслимое). Образ показывает, что всё многообразие Мироздание формируется в мыслях, поэтому многослойность и многопроявленность наблюдается в каждом отдельно взятом объекте или явлении.
Второй уровень счёта по имени образа заключается в том, что каждую буквицу рассматриваемого образа записываем по имени, а далее повторяем алгоритм счёта описанный выше. В результате счёта образа по имени, получаем число ·҂АТПВ·, то есть источник утверждения покоя через глубинное знание . То есть образ буквицы показывает, что проявленное в источнике будет всеизвестным(утверждённым) неотвратимо, потому что итог предопределяется первичным действием, самой мыслью.

Таким образом, Ԑсьмь – это многомерность и многовариантность проявления Мироздания на основе беЗконечного множества связанных между собой структур разнообразных форм жизни во Вселенной.

Продолжение следует …

21.11.18 Ѧсьнъсъмысьлъ

Размышления

548

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

Наши писатели

Цитата

Заговор писанчарки: “Обволокусь облаками, Огорожусь ясным месяцем, Обтычусь частыми звездами, Опояшусь утренней зарей, Покроюсь солнцем!”

На территорию России упал огромный метеорит