|   |   | 

Границы.

Мы привыкли жить в ограниченном пространстве. . Все вокруг очерчивают вокруг нас эти грани: родители, наша семья, школа, работа и общество. Мы воспринимаем это как естественный процесс и никогда не задумываемся, а наши ли это грани и границы. Когда ребенок приходит в этот мир его первое ощущение это познать, прочувствовать, исследовать этот мир во всех его проявлениях, формируя подвижные необходимые только ему границы. Так почему же мы себя так ограничили или позволили ограничить?
Осознанность и понимание текущей ситуации, желание познать нечто большее, чем обозначенные рубежи, желание открыть и познать себя. И когда все это сольется в единый поток, границы растают сами собой. И первым ощущением будет расширение, ты будешь чувствовать себя везде и этот сначала очень не привычно. Когда старые грани те6е покажутся не интересными и блеклыми, когда захочется познать себя целого, нового, необыкновенно прекрасного Тварца. И главное в этот момент не испугаться этого нового ощущения жизни, нового ощущения себя. Потому что за этой границей страха лежит множество новых открытий и принятий, новых болей и их проживания, и это есть путь познания Тварца в себе и себя как вели кого Тварца. И этот путь света и есть путь, для которого ты пришел на эту Землю. И первые шаги уже сделаны, твои наставники и хранители стоят рядом с тобой и улыбаются, а перед тобой открыта яркая светлая дорога. ДОРОГА К САМОМУ СЕБЕ.
Ярослава, Ноябрь 2017 г.

Мировосприятие

636

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

последнее

Наши писатели

Цитата

Перефразируя Пушкина, хочется сказать: «Любовь, как много в этом звуке Для сердца всякого взялось! Как много в нем отозвалось!».

На территорию России упал огромный метеорит