|   |   | 

Мой НЕБЕСНЫЙ РОД.

Когда-то я не знала вас, я просто брела по этой Земле. Когда-то я вас не чувствовала и не кому было мне подсказать и быть со мной в радости и горести. Я БЫЛА ОДНА. Но однажды мне сказали, что Вы есть, что Вы видите меня и мы нужны друг другу. МОЙ НЕБЕСНЫЙ РОД. С этой минуты мысли о Вас не покидали меня, я вспоминала, расспрашивала родителей, искала Вас где-то внутри себя. МОЙ НЕБЕСНЫЙ РОД. И чем больше я думала о Вас, тем ярче приходили образы и чувства, тем сильнее я ощущала- ВЫ РЯДОМ СО МНОЙ.
Рано утром, я стояла у окна и думала, почему я не видела моих дедушек, ведь это отцы моих родителей и у меня не было возможности даже узнать их. Как они жили, о чем думали, любили, работали, растили детей. Почему я ничего не знаю о них. Василий-отец мамы и Хурмат- отец моего папы. И они появились рядом со мной, я четко ощутила их присутствие, их любовь. Я ваша внучка, зову Вас, вырвалось у меня, вы так нужны мне, МУЖЧИНЫ МОЕГО РОДА. Я так хочу знать вас, любить вас, общаться с вами, я ваша внучка, зову вас, мои дедушки и бабушки, прадедушки и прабабушки, и все мои родные кого я даже не знаю.
Они пришли, я видела их лица и улыбки и пока не так важно, что бабушки стояли отдельно от дедушек, ведь это все поправимо на уровне души. И вдруг потоки пошли сквозь меня, я почувствовала эту силу, эту энергию, любви и принятие своего потомка, слезы потекли по щекам, внутри все затрепетало от такой знакомой и родной энергии. Как железным щитом встали они за моей спиной. МОЙ НЕБЕСНЫЙ РОД СО МНОЙ, Я ТЕПЕРЬ НЕ ОДНА. Что-то поменялось внутри, стало более цельным и крепким.
Многое еще нужно сделать, разобраться, помирить, найти, но первый шаг уже сделан и я понимаю, что МЫ ВМЕСТЕ, РЯДОМ, ОЧЕНЬ БЛИЗКО. И не бойся любить и быть открытой, сказали мне дедушки, мы же здесь с тобой и в обиду тебя точно не дадим!

Ярослава, Июль 2017 г.

Родолад

1071

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Наши писатели

Цитата

С такой философией жизни, разве нужно ведать? Зачем? Это же не рационально! Не современно! Не важно! А значит не нужно! И у всех этих «НЕ» есть одна основа – это проматывание ресурсов накопленного веками нашими Предками.

Ведическое миропонимание или как Буквица помогает стать ведающим