|   |   | 

Моя Земля!

Моя Земля, моя необыкновенная Земля. Расскажи мне кто ты.
Я лист, что ты видишь на ветках дерева, я воздух, что тебя окружает, я взгляд человека, что проходит мимо тебя. Я есть все, что можно увидеть и потрогать, я есть материя твоей мысли.
Я твердое и мягкое, я спокойный шум прибоя и извержения вулкана. Я создающая материю тебя и всего что тебя окружает. Я женщина, творящая материю через мысль, слово и действие. Я есть совокупность всего, что есть на Земле, и я отделена своим сознанием и духом. Я прекрасна, в своем познании и проявлении, но я еще несовершенна, также как и ты. Ты проходишь свои уроки через меня, я познаю себя через эти уроки. Посмотри на леса, поля и горы ощути как они живут, как там все просто и продуманно, там каждый заботится о другом и с каждом листочке есть свой смысл. Там моя душа поет песни вместе с ветрами и облаками. Там я свободна. В городах кипит жизнь, там движение и познание, там вы, мои дети. И я смотрю на вас как мама. С любовью и заботой, строгостью иногда. Мне не всегда нравится, то, что вы делаете, но вы учитесь и я снисходительно отношусь к этому. Но вы должны знать, что границы есть и у моей симпатии к вам. Шторма и грозы, ураганы и смерчи, все что кажется вам угрозой, выравнивает ваше не верное отношение ко мне. И в этом тоже есть моя работа. Если бы каждый из вас, однажды взглянув в окно, увидел меня, осознал и почувствовал, мою любовь и мою боль, как многое могло бы изменится. Я очень жду этого. Я жду, когда проснется каждый из вас. Но вы должны знать, что мой путь к свету уже начат и обратного пути нет и не будет. Я люблю вас мои дорогие дети и счастлива, что вы идете со мной.

Размышления

1420

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

последнее

Наши писатели

Цитата

Перефразируя Пушкина, хочется сказать: «Любовь, как много в этом звуке Для сердца всякого взялось! Как много в нем отозвалось!».

Любовь, как много в этом слове …