|   |   | 

Женская Суть

Я не хочу быть женщиной, потому что она слабая» - я часто слышу эту фразу от женщин, чаще от сильных женщин.
Эпоха перехода все ставит на свои места и женщина должна стать женщиной.

Сколько образов женщины в нас сложено. Слабой и обиженной, находящейся в унижении и страхе или наоборот сильной и активной, которой и мужчина то не нужен. Сколько образов и опытов нужно было прожить, не одну сотню жизней, чтобы знать все это. И понять, что не одна из этих сутей в полной мере не отражает Духа женщины полностью.

Ты познавала унижения, чтобы знать, как быть сильной. Ты знаешь, как быть сильной, чтобы научится быть слабой. Ты училась терпеть и молчать, чтобы понять, как важно говорить. Говорить о том, что ты думаешь и чувствуешь. Говорить, чтобы позволить себе быть собой и только собой.

И вновь открывать себе себя, собирая в целое части и осколки. Ощущая эту цельность, ты начинаешь ощущать, кто ты есть женщина на самом деле.

Это сила, которая создает и управляет пространствами. Это энергия, которая создает материю и все материальное. Это тварение и творчество, это энергия движения. Это любовь и лад. Это энергия мягкости и нежности, что всегда сладит и успокоит. Женщина, это суть, которая чувствует все, что ее окружает, она взаимодействует со всеми кого она осознает, будь то видимое и не видимое. Она видит все и через любовь соединяет все это, приводит в порядок, заполняет светом и создает движение. Столько всего умеет и знает женщина на самом деле.
И очень яркий пример для этого, это наша планета Земля. Земля-это женщина в чистом виде. Разве захочется назвать ее слабой? Она яркий пример взаимодействия всего и вся. Пример принятия, терпения, любви, понимания, силы, упорства и достижения.

Все только внутри нас. Наша цельность и наше принятие себя, слой за слоем, боль за болью, радость за осознанием, мы открываем и раскрываем себя. Осознавая чужие меры и шаблоны, перешагивая наши ограничения. Заполняясь светом и любовью, пониманием и ощущением своей истинной природы и сути, женской сути. Мы по-другому начинаем смотреть на мужчину и разрешаем себе открыться ему. Мы начинаем видеть мир по-другому, как целое, единое, взаимосвязанное пространство и мы начинаем брать ответственность за это пространство.

Мы уже здесь, мы уже пришли, Женщины-Богини планеты Земля и всей Вселенной!

Ярослава, январь 2019 год.

Художник Владимир Суворов

Мировосприятие

547

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

последнее

Наши писатели

Цитата

«Золотое кольцо России» — что стоит за этими словами? Путешествуя по чужим странам и любуясь непривычными пейзажами, мы порой забываем о том, что осталось дома.

Владимир