|   |   | 

Настоящий источник

Родители, книги, слова любимого учителя, новое модное учение о жизни, медитации из чужого потока, стихи и рассказы, прожитые не тобой, школы и секты, сколько еще нужно познать этих внешних источников, чтобы понять, источником всего для себя являешься только ты. Каждый источник будет отражать только собственное мировосприятие, прожитое и познанное только им, оно не твое по изначальному смыслу. Так устроена Вселенная, что мой мир вокруг отражает только меня и мои прожитые обстоятельства. Нас научили жить по этим внешним авторитетным источникам и даже будучи взрослыми, мы продолжаем делать это.

Кто может открыто заявить на весь мир, что все, что происходит в его жизни, он создал сам! Все неудачи и радости, болячки тела и открытия, мужей и жен, работу и отношение детей. Я это все создал только сам!!!
Нас учат искать внешние обстоятельства, уводя от самой важной мысли этого мира, Я ТВАРЕЦ СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!

Кто меня и куда уводит? Какие "темные силы" и демоны обманывают меня. Я не могу построить отношения с мужем, потому там порча, наложенная в седьмом поколении на род бабушки! Я вот поверила, этому учителю, он ведь такой "светлый", рассказывал столько правильных вещей. А ничего не меняется в моей жизни. 

А ответ тот же!

Пока ты перекладываешь свою ответственность на нечто внешнее (будь то человек или обстоятельства), то изменений не будет, потому что не ты ими управляешь. Не ты их создаешь, меняешь, изучаешь и живешь в них.

Очнись! Проснись! Прекрасный Тварец и Бог! Если ты залез в это тесное тело, это не значит, что ты есть только оно. Это не значит, что опыты и уроки, которые ты пришел постичь на Землю, обязательны и окончательны. Ты пришел познать, кто ты есть через эти опыты, а не ждать конца "этих мучений". 

Открой глаза и посмотрит на себя! Внутрь себя! задай себе этот волшебный вопрос: 
- Кто я есть на самом деле?
- Какими невероятными качествами я обладаю, Божественными и Человеческими?
- Что я умею и знаю, как будто давно и всегда?
- Для чего я пришел на Землю, что постичь и познать?
- Почему я выбрал именно эту конфигурацию тела, почему она мне важна?
- И еще много вопрос самому себе...

Только внутри себя можно найти эти ответы, только раскрывая и познавая себя можно увидеть себя.

Настал момент, когда уже не нужны маски, внешние обстоятельства и люди, у которых ты ищешь эти ответы. Это все инструменты и костыли, необходимые до одного момента- момента осознания себя основой ВСЕГО И ВСЯ!

Все есть внутри, знания, опыт, умения и Дух! Что является для тебя твоим единственным источником познания!
Ярослава, декабрь 2018 год.

Мировосприятие

419

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Наши писатели

Цитата

Перефразируя Пушкина, хочется сказать: «Любовь, как много в этом звуке Для сердца всякого взялось! Как много в нем отозвалось!».

На территорию России упал огромный метеорит