|   |   | 

Ноша.

Своя ноша не тянет, мудрые слова. То, что нас тяготит или нервирует, вызывает раздражение или гнев, просто является не нашей ношей. Либо мы это убираем(заменяем) в своей жизни, либо принимаем и делаем своей непосредственной задачей, при этом расставляя акценты на шагах и смыслах. Как и маски мы примеряем различные ноши на себя- это образ жизни и питания, вредные привычки и ненужные вещи в доме, пустые слова и пустые люди. Кажется нести бремя забот тяжело и не интересно- нелюбимая работа, быт, воспитание детей, общение с родственниками. Любая ноша может приносить радость и удовлетворение, если поменять к ней отношение. Вся энергия за день питает окружающее пространство, происходит энергообмен и так бесконечно долго. Взаимодействие это движение, это жизнь.
Не любимая работа станет приятной ношей, если вдохнуть в нее творчество и самореализацию, сделать своей, отдать частичку себя. Бытовые хлопоты станут интереснее и занимательней, если внести в них элемент игры. Воспитание детей способствует росту самих родителей, бабушек и дедушек, просто увидев в себе этого ребенка, вспомнить какими мы сами были в детстве. Общение с родственниками станет приятнее, когда найдется третья точка взаимодействия, не затрагивающая интересы обоих сторон.
Самое важное во всех взаимодействиях это нести себя с легкостью и ясностью. В такие сердца приходит принятие себя, понимание законов мироздания, творческое воплощение и познание своего предназначения! (Своя ноша не тянет).
Агния 08-05-18

Мировосприятие

1553

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Наши писатели

Цитата

С такой философией жизни, разве нужно ведать? Зачем? Это же не рационально! Не современно! Не важно! А значит не нужно! И у всех этих «НЕ» есть одна основа – это проматывание ресурсов накопленного веками нашими Предками.

Раскладка для клавиатуры с древне-словенскими буквами