|   |   | 

Она жила.

Это энергия сути тварения, одна содержит в себе все и ничего. Она плотная и мягкая на ощупь, она теплая, как молоко с медом. Она есть суть энергии женщины. И только она может распоряжаться ею, своей сутью и этой энергией. Она появилась в момент сотварения женщины и она сотварена из нее. Она отражает и содержит опыты и сути всех жизней поколений женщины, начиная с момента ее создания. Это сила и воля, это любовь и нежность, это интуитивное знание всего обо всем и мудрости выбора решения. Это внутренняя природа, которую люди назовут тьмой. Это творческое начало, это ее огонь и страстный танец, это взгляд, который проникает прямо в сердце, это нежность руки, от которой открывается душа мужчины. Это принятие и понимание его природы, это ощущение пространства, это шепот и вой волчицы. Это безусловная вера в мужчину, в природу, в Бога. Это любовь, которая может укрыть всю вселенную и сила которая может сокрушить ее. Все это есть суть женщины.
Как она ею распоряжалась, по- разному. Она получала разные опыты и жизни. Она рожала и убивала, она насиловала и была жертвой, плакала от обиды, кричала от страха и умирала от боли. Она любила до безумия и сгорала от ревности.
Она жила…
Она чувствовала…
Она познавала себя…
Она открывала свое сердце…
Она обнажала свою душу…
Она познавала силу своего духа…
Она жила…
Она верила в свою силу, она доверяла своей интуиции;
Она любила себя, она страстно отдавалась этой жизни и всем опытам, что приходили к ней. Она принимала их какими бы они не были, она познавала себя…
Она жила…
Она любила мужчину. Любила, не боясь ничего. Она не знала, будет ли она любить завтра, но сегодня она ощущала всю его суть. И внутри было единственное желание быть его женщиной. Отдать ему свою суть, сотварить для него новую вселенную. Она не думала и не рассуждала, она просто чувствовала эту любовь внутри и нечего не могла с этим поделать. Ее было столько, что можно заполнить весь мир, а хотелось отдать только ему. Она раскрывалась через эту любовь, она питалась этой любовью.
Она знает кто она. Она помнит кто она. Она видит, кто она. Она, что там, внутри тебя. Та, которую «тьмой и ведьмой». Ту, что заставили думать и жить умом и запретили чувствовать и любить. Ту, для которой выстроили дороги и карьеры, но уничтожили мудрость и интуицию. Ту, на которую одели границы и запреты. Та, которую раздели и забрали стыд.
Та, которая придет и разгромит весь этот цирк…
Она уже пришла, она уже здесь, твоя природа и твоя суть, твоя сила и любовь. Она уже здесь твоя тьма и сотварение, свет, созидание и то что есть ты.
Ярослава. Январь 2017 г.

Мужское и женское

401

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

последнее

Наши писатели

Цитата

Перефразируя Пушкина, хочется сказать: «Любовь, как много в этом звуке Для сердца всякого взялось! Как много в нем отозвалось!».

На территорию России упал огромный метеорит