|   |   | 

Я всегда была руководителем...

Я всегда была руководителем .С 21 года на должности зам.главного врача по кадрам. С 38 лет руководила компанией. Я всегда была женщина в «кителе». Я любила строить не только Компанию. Я любила строить мужчин. К женщинам я относилась снисходительно, они же слабее ,(себя я к слабому полу не относила-я же руко-водитель). Я никогда не могла расслабиться , даже находясь в отпуске. Всегда была в «боевой готовности» . Ведь у меня двое сыновей, отца нет , а вдруг что …. Для меня не существовало само понятие «НЕТ».
Жизнь мне давала уроки женщины , а я шла напролом. Я эти УРОКИ не чувст-вовала ,я их не замечала и даже не хотела. Меня все устраивало. Но в душе я все-гда имела претензии к мужчинам, я себе говорила, что наверное не родился мужчи-на сильнее меня, вот поэтому и не могу встретить своего верного спутника (меня мужчины «предавали», а вернее изменяли а потом предавали….) . И конечно я все-гда была права ,а они нет. Ну разве с такой красоткой кто-нибудь справится?
И жизнь начала бить. Так-то сразу. Видно предупреждения я не почувствовала.
Почти пять лет назад у меня перевернулось все с ног на голову. Стало не важно, что я руководитель, стало не важно, что имею. Стало страшно, что так мало сделала для своей жизни. Как оказалось -имея многое жила для других.
Начала переосмысливать всю свою жизнь. Я ведь разучилась плакать. И рада бы, а слез-то нет. А когда полезла к себе в душу- тут и хлынули мои слезки. Вот они мои родные где спрятались! Было столько переосмыслено , передумано……
Немного становилось легче, стало отпускать. Много было перечитано литературы, (до этого читать было некогда, только финансовые отчеты и бизнес-планы) , пере-стала смотреть телевизор (я его и раньше редко смотрела ,было некогда, а вернее работал для «фона» ) . Появились мысли- а что я раньше делала ? Сколько времени я потеряла ,не зная всего того, что узнала теперь ?!
Но все равно, какого-то пазла мне не хватало для полной картины понимания –кто Я, ну ведь зачем-то Я родилась !
Я «перерыла» весь интернет в поисках ответа и вот я НАШЛА. Я это поняла не сразу. Душа отозвалась……
Я нашла Центр «Слово». Ехала на учебу с такой радостью, как ребенок.
После первой сессии стали продолжаться изменения ,но уже во всем. Во всю зара-ботала Душа, которую я всю жизнь усыпляла –сама. Оказалось, что мужчин вокруг очень много, мало того, что они сильные (явно сильнее меня!), они еще и красивые.
Появилось желание быть женщиной. Просто женщиной.
Я увидела красоту нашей Земли ,как играют облака , какие огромные просторы име-ет наша Держава, даже дух захватывает!
Я простила всех и просила прощения у всех кого помнила.
И жизнь заиграла новыми красками. Они не были только радужными, но они стали для меня понятными.
Прошло желание всех делить на правильно и не правильно, на черное и белое. Поя-вилось желание принимать людей такими, какие они есть. Пришло понимание, что они пришли сюда тоже проходить свои уроки и им тоже не легко.
Иногда, правда ,заносит в сторону. Я ведь жила всю жизнь по-другому. Но проходит какое-то время и опять вхожу в «берега».
После второй сессии начались изменения в личной жизни. Пришло четкое пони-мание, что урок женщины и мужчины- я не прошла. Без этого я не смогу двигаться дальше. Мы ответственны за своих детей и от того, что у меня не складывалось от-ношение с мужчиной, у моих любимых сыновей на ровном месте начинались тоже проблемы в их семейной жизни.
И вот я поменяла место жительство.
Я- казачка ,переехала из Москвы( в которой прожила почти 45 лет) на Кубань, к себе на родину.
На землю.
Переехала с радостью.
Все ,что делаю, стало доставлять радость. Появилось какое-то новое ощущение пространства.
Боже, как я жила раньше? Почему я не испытывала таких замечательных чувств ?
Я-привыкшая к вольной жизни, стала учиться строить семейную жизнь. А на язы-ке постоянно крутятся слова : « Я его слепила из того-что было…» Только лепить легче в более «юном» возрасте. Да ,тяжела оказалась ,семейная жизнь. Было жела-ние все бросить. Ведь так легче. Но урок проходить надо.

После третьей сессии пришло понимание, что не так в личных отношениях. Ока-залось все так просто ! Надо слушать и слышать Душу. Она родная не подведет. От-крылись каналы. Необычное чувство.
Сейчас не хочется скакать с шашкой на коне…. Появилось желание помолчать. Не хочется спорить, что-то доказывать. Хочется тишины… Пришло четкое понимание ,что все знания надо передавать для начала внукам и другим детишкам.
Когда услышала от родни, что я их лучик , я тихо порадовалась «Значит меня слышат! Ну что, родня, будем строит Державу!»

Размышления

862

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

последнее

Наши писатели

Цитата

«Золотое кольцо России» — что стоит за этими словами? Путешествуя по чужим странам и любуясь непривычными пейзажами, мы порой забываем о том, что осталось дома.

Владимир