|   |   | 

Самосаботаж

Бывает с вами такое? Со мной так точно.
Последний случился пять дней назад.

Мне предстояла важная поездка, которая определила бы следующий поворот в моей линии Жизни. И вот, за пару дней до саботажа начало нарастать внутреннее волнение, тревожность. И мне бы обратить на это более пристальное внимание, какими цветами окрашены эти чувства, я же осознанный человек, в конце то концов (бываю иногда). Но нет!  я списала всё это на ситуацию в целом. А через два дня мне прострелило поясницу. Да так, что больно было лежать, не то, что дойти куда-нибудь.

Тело, моё чудесное Тело! Ты очень чуткое и знаешь, когда меня надо остановить, чтобы я не наломала дров. В этот раз ты уложило меня подумать, крепко так уложило. Больно. Я обещаю больше до такого не доводить.

Боль - божественное проявление в людском (это по буквице). За Болью всегда стоит что-то большее, чем просто физическое её ощущение. Тело начинает болеть - это хорошо, это оно обращает внимание на то, на что раньше были закрыты глаза. Но так ли просто это увидеть, когда в голове набатом звучит: “Больно, больно, больно! Не могу больше, не могу, не могу…”

Мои процессы осознания начались через день, когда боль немного отступила. И что я там увидела… мои любимые страхи…

А получится ли задуманное? А если не получится? А что там вообще  за этим пресловутым поворотом? Страх неизвестности накрыл меня с головой…

Пришло время откровенного разговора с самой собой. Ответы на некоторые поставленные вопросы дались нелегко.

Это действительно то, чего я хочу? Для чего мне это нужно? А может это я за компанию? А может это я так сбегаю? Это мой Путь вообще? И много ещё других…

И казалось бы, я давно, почти год назад, себе на них ответила и приняла решение, но мой Ум привык много думать и эти думы мусолить. Пришлось попотеть, чтобы распутать клубок страха.

Каждый мой шаг, каждое действие и даже слово, меняет линию моей Жизни. Они выстраивают мою Жизнь так, как мне это необходимо, в той Мере, в которой я к этому готова. Но только если я к этому подхожу осознанно, понимая, для чего я делаю этот Шаг или говорю это Слово, понимая, к чему то или иное действие (бездействие) может привести. Замирая в Страхе, я топчусь на месте и не меняется ничего, вообще ничего, ноль! Хочу ли я прожить всю жизнь вот так, в болоте? Однозначно, нет!

Ответив на многие вопросы, приняв в очередной раз решение, я дала Телу команду на скорое восстановление. И оно не подвело, справилось с задачей в два раза быстрее, чем это обычно бывает.

Сейчас я во Владимире. Сегодня правильность принятого мною решения подтверждалась меняющимся внутренним состоянием и физическим самочувствием с каждым километром, отдаляющим меня от Ижевска.

Великому переселению начало положено!)))

Всех крепко-крепко обнимаю.


Сентябрь 2020

Размышления

61

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

последнее

Наши писатели

Цитата

А ты...ты летишь... И тебе дарят звезды... Свою нежность...

Прерванный полет