|   |   | 

С Новолетием, друзья!

Сегодня вечером по одному из календарных систем, представленных в современном Славянском мире, наступает долгожданная смена Года. Отходит в прошлое Лето 7522 и наступает (вернее уже наступило) Лето 7523. И хотя обывателю может показаться, что дело всего лишь в смене Чисел, все же стоит обратить внимание не только на сам Праздник, но и на то, что он несет и какие перемены пророчит.
Лето 7522 по Даарийскому Круголету Числобога имеет символьное значение Черный Жрец. То есть это год, где властвует приземленность, господствует Темная сторона. Именно это мы и наблюдали, взирая на драматические события на Украине, где Черный Жрец одержал верх. Обратите внимание на главное оружие киевского майдана – грязный дым и черный огонь от сгораемых покрышек, выделение дурманящих токсинов, зомбирование и падение сакрального Духовного центра Русичей – Киева. Однако Время побед Темной стороны подходит к концу, и символьное значение наступившего Года – Звездная Жрица или Звездная Дева. Год этот пророчит раскрытие Небесной Звездной Мудрости. И приземленность будет сменяться Звездностью, а ненависть – Любовью и чистотой. Но не исключено, что потрясения нас будут ожидать и дальше, поскольку Черный Жрец так просто не сдаст своих позиций, и станет бороться со Звездной Девой.
Обратите внимание еще и вот на какую закономерность – ровно Круг Жизни (144 года) назад родился Владимир Ленин. Это было в Год Черного Жреца на 52 Круге Жизни. Сейчас закончился Год Черного Жреца на 53 Круга Жизни. И ровно спустя 144 Года начался массовый снос памятников «вождю революции» по всей Украине. Круг замкнулся, завершился цикл от одного Черного Жреца к другому. Обратите внимание, что рушили памятники Ленину отнюдь не представители Света, а сами же Темные силы, победившие на Украине. Это еще раз учит нас, что Зло склонно к самоуничтожению, и что «всякий идущий до Зла со Злом до конца и пребудет», как говорится в Ведической литературе. Так что всяк, принявший решение стать на сторону Зла, будет предан забвению Злом же. Тот же, кто станет на позиции Добра, Добром же приумножится. Чего и желаю всем, делающим свой выбор в это Новолетие, друзья!
В общем, Год обещает быть непростым, но полным ярких моментов: и приключений, и злоключений. Надо просто быть к этому готовым. Но это коли и будет, то в грядущем. А пока, с Праздником, друзья! Всех, кто чтит и уважает разные календарные системы сегодняшнего Славянского мира, включая Даарийский Круголет Числобога и Сварожий Круг, от всей Души поздравляю! Новых побед вам, и пусть Жрица Звезд осветит вам Путь-Дорогу в это непростое, но интересное Лето 7523!

Обращения

5842

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

  1. Денис и Вика

    Всех Поздравляем с Новолетием! Здравия и множества Рода!

  2. Макс Ожогов

    Благодарю, Вѣдагоръ! От Души поздравляютя!

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

последнее

Наши писатели

Цитата

Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны. Мартин Лютер

Люди, где вы?