|   |   | 

Всегда есть выбор

Среди сотней, миллионов вариантов пространств только ты выбираешь - где быть, как себя ощущать, радоваться или плакать, болеть или быть здоровым. Все определяет твое осознание. Кто ты есть - Человек или Бог. Каково твое восприятие. Что ты видишь - войны, маски, страх или свет, движение и любовь. Что ты осознаешь в этот момент, то и являться твоей реальностью. И выбираешь только ты сам.

Вспомни ситуацию, когда тебе было грустно, но приходил друг, рассказывал тебе о радости и грусть проходила. Что это было? Разве мир в этот момент поменялся? Нет. Изменилось твое восприятие, твой фокус внимания высветил другие состояния и ощущения. Так что мешает нам самим менять это состояние самостоятельно?

Ничего. Но нам привычно и удобно быть в старых состояниях и восприятиях. Это привычно, это понятно, это удобно. У этого есть масса "преимуществ", как нам кажется. Но это на самом деле выгоды нашего тела и ума, за этими состояниями нет развития и движения. Для Духа нет хуже всего, чем застой. Сколь угодно долго можно прятаться в своих бункерах, коробочках, оправдывая свое состояние погодой, плохими людьми вокруг, ситуацией в мире, да чем угодно.

Признайтесь себе и миру! Что это я выбираю. Сидеть в ж..., болеть, просить любовь и ждать от близких чудес. Это я! А не инфляция и коллеги по работе. Это я злюсь и не умею сдерживать эмоции. Это я придумал себе, что я недолюбленный ребенок, обиженная на мужчин женщина и мне все должны вокруг и все должны жалеть меня и любить обязательно!

А есть другая позиция. Я - Тварец своей реальности и открывая глаза утром, я решаю. В каком настроении и состоянии я открою и проведу этот день. Сделайте усилие над собой и создайте этот день для себя сами. Не ждите любви от мира,а сами проявите ее. Через состояние или действие. Купите маленькие открытки, напишите в них теплые слова и раздайте людям, близким или не очень. Вы получите столько любви, хватит на много дней вперед.

Мы проявляем реальность ту, чем наполнены внутри. А то что внутри, мы можем это создать сами. В этом чудо работы с пространством. Что внутри, то и снаружи. Попробуйте и все увидите сами.

 

Анастасия Матвеева, ноябрь 2020

Мировосприятие

36

Похожий материал

  • Размышления

    Погружение в Людїє

    Познание Бɤкъвицы настолько необычно, что всё время приносит какие-нибудь открытия. Исследуя буквицу «Людїє» чувственны восприятием были явлены некоторые необычные грани её образа.

  • Размышления

    Чѣловѣкъ – звучит гордо …

    Развитие человека является важнейшей сутью его существования, путь к себе – это высшая ценность… Знакомые призывы, не так ли? Тренинги и всевозможные семинары, связанные саморазвитием просто валом сыплются на головы «искателей себя», к этому же ряду стоит отнести все, так называемые духовные практики, к которым относится всё от йоги до медитации…

  • Размышления

    Пора в Пɤть…

    С сего дня и далее мы начнём демонстрировать буквицу как инструмент познания и раскрытия пластов бытия чѣловѣка, а также отдельных явлений и понятий, определяющих его. В заглавии нашей с вами группы иметься слово «путь», но вот куда он направлен поймёт далеко не каждый, поэтому попробуем проникнуть в суть этого элемента.

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

последнее

Наши писатели

Цитата

Ломоносов справедливо считается крупнейшим ученым, вставшим в один ряд со знаменитыми европейскими исследователями, чьи имена сияют нам со страниц школьных учебников.

Дрѣвлєсловѧнскаѧ Бɤквица. Урок 1