Манипуляции сознанием человека

Человек, как вид, живёт на Земле очень долго. Было множество цивилизаций, которые рождались, доминировали и исчезали. Одно из принципиальных отличий цивилизаций друг от друга – это правила жизни, по которым человек живёт. Современная цивилизация не исключение. Современный человек живёт по современным правилам. Современные правила требуют от человека современного понимания Жизни. Понимание является частью осознанности. Осознанность, в свою очередь, является результатом труда сознания человека. Сознание человека напрямую зависит от его восприятия Міра и умения преОБРАЗовывать воспринимаемое. Во всех цивилизациях существовали свои системы уПРАВления обществом, и в каждой Системе стояла задача управления сознанием человека. Управлять из вне – значит манипулировать. Во все времена существовала манипуляция сознанием человека. И это реальность нашего Явного Міра. Безусловно, манипуляции сознанием человека, для обеспечения существования Цивилизации, самим человеком воспринимается, как норма. Однако, манипулирование сознанием, как технология, доступна не только власть имущим, но любому желающему познать сие мастерство. Сама технология манипулирования – это не хорошо и не плохо. Это только технология. Использующий технологии оператор – вот тот, кто определяет цели. Оператор – это человек, у которого имеется свой уровень осознанности, и свои понимания. И он действует, в соответствии со своими целями и задачами. Вот и получается, что каждый, осознанно, так или иначе, манипулирует сознанием каждого. Такова действительность. Что делать? Как защитить себя от нежелательных манипуляций своим сознанием из вне? Прежде всего, нужно самому встать на путь осознанности. Сознанием человека, бредущего по пути без сознательности, легче всего манипулировать из вне. Осознанность в течение 24 часов в сутки на протяжении всей жизни человека – это единственная и стопроцентная защита от манипуляций его сознанием из вне.

Поделюсь, интересным примером из области практического применения Буквицы. У двадцати семи букв имеется числовое значение. Мы можем получить числовое значение любого слова, сложив между собой числовые значения букв в слове. Если, какая-то буква в слове не имеет числового значения, то она не участвует в сложении. Выше по тексту, есть фраза «Понимание является частью осознанности». Определим числовые значения слов ОСОЗНАННОСТЬ и ПОНИМАНІЕ (используем досоветскую орфографию обязательно).

О С О З Н А Н Н О С Т Ь

70+200+70+7+50+1+50+50+70+200+300=1068 (    АѮИ    – изначальное духовное равновесие)

П О Н И М А Н І Є

80+70+50+8+40+1+50+10+5=314 (    ТДІ     – основательное всепроникающее добро)

Слово БЕЗ соответствует арифметическому знаку минус. А теперь арифметическое действие. Осознанность БЕЗ Понимания. 1068-314=754 (     ѰНД     – душа наша добрая).

Вот и получается: какой бы светлой не была Душа наша, без Понимания не будет Осознанности.

Наш центр «СЛОВО» помогает человеку встать на путь Осознанности, в том числе, и в обретении иммунитета от манипуляций сознанием. Мы, с радостью и уважением, поделимся с вами такого рода знаниями, которые так необходимы современному человеку.

Мы приглашаем вас принять участие в образовательном процессе в нашем Центре. Ближайшая сессия пройдёт на Аркаиме с 31 июля по 13 августа 2016 года. Подробнее здесь: https://new.vk.com/bukvica_predkov_nashih

Опубликовано:     Ӡ ФКД   Хєйлѣтъ   Є   (07-07-2016) | Глаголитъ: Сергей Павлов (Арисвѩтъ)
+ 12
5239
1
Календарь событий

Комментарии: 1

Для комментирования необходимо авторизоваться в форме, расположенной в верхней части страницы

Андрей Ковалев

Как скачать книгу

  Ӡ ФКЄ   Ѥлѣтъ   Г   (15-04-2017 в 17:25) | Ответить