|   |   |

До и после. Кристина Антонова

Здравствуй, Кристина! Вот и пролетели два с половиной года обучения. Очень приятно снова пообщаться с тобой. Для меня это первый опыт публикации разговора «до» и «после» обучения.

В нашей первой беседе ты говорила, что до школы «Слово» начинала заниматься в других местах, но не доходила до конца, потому что в какой-то момент понимала, что не лежит Душа. Получается, что здесь Душа себя нашла?

-Получается, что так. Раньше у меня была особенность. Я чем-то увлекалась, начинала заниматься, но останавливалась в момент, когда полученные знания надо было применять и воплощать в жизни. Но ведь для этого надо измениться самой, а это трудно. Срабатывает старый принцип: «Ой, лучше буду жить так, как жила до этого». Здесь я осознала, а что это значит измениться? И зачем это надо?

-Расскажи о тех изменениях, которые с тобой произошли за время обучения.

-В эту последнюю сессию все вокруг мне говорят о том, что я сильно изменилась и это видно со стороны. Но я то этого не замечаю и для меня ничего особенного не произошло.

-Если все так говорят, значит, у тебя появилась новая особенность. Брать полученные знания, применять в жизни и меняться самой. Но давай будем последовательны. Весь цикл обучения состоит из этапов: проработка «теневой стороны» и обретение состояний Меры, Веры и Тварца.

Вторая сессия - «теневая сторона». Как ты поняла эту тему и проживала её?

-Ох, это как вспомнить свою прошлую жизнь, и какой я в ней была. Теневая сторона – это когда ты начинаешь видеть все свои недостатки, вплоть до тех, что прописаны в генах. Основным критерием оценки своей теневой стороны является обнаружение этих недостатков и работа с ними. Всё это доставляет сильный дискомфорт, и сильную боль на всех уровнях.

Главное в работе со своей теневой стороной – это её принятие.

Вот, например, я совсем не принимала выпивающих, не могла их видеть у себя дома. Была очень категорична к этим людям. Потом осознала, что по сути, алкоголизмом страдаю я, а не они. У них то всё хорошо и их всё устраивает.

Сейчас я абсолютно спокойна и понимаю, что эти люди вырабатывают иммунитет, проходят свои уроки. Даже если их силой заставить от этого отказаться, они не поймут, не осознают и не пройдут этих уроков. И если на моём пути такой человек встречается – значит и я должна решать эту задачу.

-Можно ли проработать свою теневую сторону на 100%?

-Конечно, нет. Жизнь то продолжается. Возникают новые ситуации и проявления теневой стороны человека. Главное - понимать принципы работы с ней. Проработать её на 100% – это как заявить, что теперь я знаю абсолютно всё!

-Идём дальше. Как далось состояние Меры?

-Это как разрушение мира, я впала в сильную депрессию. Все старые меры отпали, ты обнулился, а новых мер нет. Вот тогда по-настоящему понимаешь, что такое Мера, и какая глобальная предстоит работа по перепрошивке своего мировосприятия.

Первое, с чем я столкнулась – это осознание того, что я больше не могу ходить на старую работу.

-Это та самая любимая работа в отделе кадров городского водоканала?

-Да, именно. В этой работе существует много законов, которые надо соблюдать. Но вся система устроена так, что вынуждает их нарушать. Постоянное лавирование между соблюдением и нарушением этих законов сводит с ума и тревожит совесть. Начальство стало требовать воздействия на работников через страх увольнения. Если вспомнить недавнюю ситуацию с «пандемией», думаю, что все понимают, о чём я.

Мы постоянно ругаем наше государство и обвиняем его в том, что по большому счёту сами и делаем.

Вот и я вдруг осознала, что все эти воздействия на людей проводятся моими же руками. Я больше не хочу в этом участвовать.

-А ещё очень удобная позиция говорить: «Это не я, мне начальство приказало».

-Да, но в моём случае, если бы дело дошло до выяснения, получается, что я нарушила закон, я же должна отвечать за это.

-Ты уволилась с этой работы?

-Не сразу. Сначала попросилась полдня работать. Но это не помогло, становилось хуже. Я встать не могу, у меня ноги не идут, проблемы со здоровьем начались. Я поняла, что дальше так продолжаться не может и написала на увольнение. Начался кипиш, мне стали предлагать лучшие условия, но я уже твёрдо решила уйти. Только уволившись, я поняла, что спокойно могу не работать. Муж зарабатывает достаточно и он только обрадовался, что я больше времени буду уделять семье.

-Чем занимаешься сейчас?

-Как и любая женщина, я решила, что сначала переделаю все домашние дела. Совсем недавно у меня умерла мама, которая очень помогала по хозяйству. Когда я приходила с работы, половина дел уже была ей переделана, уроки с сыном выучены. Поэтому, мамин уход и завал по хозяйству, тоже поспособствовали моему решению уйти с работы.

-Ну а что дальше? Какие планы?

-После последних вебинаров Сергея Павлова о сотварении миров, меня посещают следующие мысли. Тот мир, в котором мы живем, его же тоже кто-то создал своими мыслями и деяниями. На работе я прочувствовала, как несовершенна эта система, как латаются дырки в ней и сколько ресурсов уходит на её поддержание.

А ведь я могу вместо поддержания этой системы, также своими мыслями и делами, участвовать в создании нового, более удобного и интересного для людей мира.

Помню, как после твоих ведических путешествий прониклась этими навыками взаимодействия с пространством. Сначала стала привлекать домашних к таким поездкам, теперь подумываю о том, чтобы расширять круг участников. Это очень интересное и перспективное направление. Ты начинаешь чувствовать, как место с тобой разговаривает, радуется, что его обнаружили. Активируется от нашего внимания и начинает работать.

-Кристина, это очень приятно слышать. Когда мы начинаем верить себе и своим ощущениям, пространство раскрывается больше.  Теперь расскажи, как тебе далось состояние Веры?

-Это я быстро усвоила. Если по-простому, Вера для меня – это уверенность в себе. Вера в то, что всё получится. Проблемы с этим конечно были, да и сейчас остаются. Ты ведь учишься управлять этими состояниями Веры и Меры - в комплексе, в гармонии. И ум никуда не делся. Но он уже допускает любые варианты, уступает место чуйке, так что прогресс есть.

-Последняя сессия и состояние Тварца. Что это для тебя?

-Это совсем иной уровень. До этого была только подготовка. Словно воин, готовящийся к битве подбирал необходимую аммуницию и оружие. А творение – это как сама битва. Само состояние Тварца, которое мы здесь в себе проявили – оно новое для меня.

-Как ты его ощущаешь на физическом уровне?

-Удовлетворение собственных желаний. Причём, самых, казалось бы, нереальных. Например, желаний узнать – что это за мир? Как здесь всё устроено? Вот если представить, что ты находишь ответы на эти вопросы – это и есть состояние Тварца.

-Я представляю, что читателю этих строк, не учившемуся в школе «Слово» сложно будет понять и почувствовать то, о чём мы говорим.

-Скорее всего, да. Поэтому, остаётся только вложить в наши слова мощные образы и те, кто способен их словить - поймут, о чём речь.

-Освоив все эти состояния - Аза, Меры, Веры и Тварца, остаётся только двигаться к исполнению своих желаний. Они есть?

-Проявление достойных желаний – это тоже труд и только начало совершенно нового пути. А инструменты для этого все получены.

-Ты слышала про появление пятого слоя Земли? Как ты к этому относишься?

-Да, я вижу в этом выход и готова помочь в этом процессе своим желанием, мыслями и действиями. В грядущем мире необходимы будут новые занятия и профессии. Может быть, именно мы и поспособствуем их рождению.

-Что бы ты посоветовала людям, которые ищут себя?

-Не бояться и пробовать всё новое, на что отзывается сердце. Не расстраиваться, если не получается и идти дальше. В конце концов, задача - определиться с тем, что ты хочешь, довериться себе в своём выборе. Это самое сложное. Главное - желать и двигаться в этом направлении, ведь движение и есть жизнь!

Закончив обучение здесь, я понимаю, что передо мной открылись тысячи новых дверей, и нет предела познанию!

-Благодарю тебя, Кристина за разговор и желаю тебе проявления и исполнения достойных желаний!

Денис Садков, декабрь 2022 г.

Очная школа