|   |   | 

ОН и ОНА: Осознание

Что осознала ОНА:

Побывав на затворках прошлой и текущей жизни уяснила, что баня - это утроба матери, где можно пройти обряд перерождения при помощи звуков, исходящих из глубины души. Человек создаёт искусственные барокамеры для недоношенных детей. Но это жалкое подобие наполненной живой бани.
Там можно и оживлять умирающее тело, открывая порталы междумирья.
И это подвластно только женщине, так как именно ей известно таинство рождения жизни, и только она может вплести человеческий голос в звуки Вселенной при помощи колыбельных песен, исходящих из глубин её существа.

Дитя при рождении, непрерывно связан с мамочкой и её боль, страх родовых схваток напрямую несёт ему боль, только в степени увеличения.
Повитуха - женщина вьёт слова неведомого звучания, смысл которых до меня доносится сквозь века. О том, что она давно устала меня ждать, что сейчас она отдаст всю мудрость слова. Наказ, который помнит о том, что звук слова проникает в Душу, и Дух, и Тело. Только словом можно оживить и убить . Сам образ слова не кому пока из прибывающих на Земле не известен. Слово должно звучать объёмным смыслом, насыщенным определённой чистой и световой гаммой цвета, и сразу же слагаться в ещё больший объём, из которого идёт уже во временные порталы . Так из исходной точки великой материи, которая лучами развеивает расстояния, сближает или отдаляет, притягивает, вращает или сужает, иногда исключает и на выходе сам звук. Получается рисунок или орнамент зачатия образного слова. Произносящий звук, просто входит в отправную точку матрицы, как ушную иголочку, которая всё оперативно просматривает на светоносность слова. И если в этом есмь смысл для всего сущего, сразу же раздвигает границы пространства электро-магнитной волной. Если нет, то потенциал слова возможно необходимо наращивать.

В бане есть возможность убрать телегонию, т. е. эффект первого самца, произвести своего рода свадебный обряд. Припаивание пары тоже подвластно ей, женщине, познавшей жизнь внутри себя. Нужно только слышать звук своей души и совместить со звуком души любимого и зазвучать одним полем в унисон из духа в дух, из души в душу, из тела в тело.

Что осознал ОН:
В один момент пришло осознание, как много мужчины присвоили себе умения и навыков от женщин, которыми они мужчины не могут обладать в силу своей природы. Они, мужчины, учатся у женщин, порой копируя их действия, переводя чувства в область ума. А ещё умудряются показать всю ничтожность пребывания сущности в женском теле.
Только мужчина мог додуматься вкрапить в банные процедуры покачивание мужского тела таким же мужчиной - банником на качельках типа люльки и петь ему колыбельные.
А женщине некогда и нечем подумать Она опять во власти чувств, во власти стихий и во власти мужчин.
ОН: - Когда же мы осознаем и опустимся на колени перед могуществом женщины и скажем ей простое слово - ПРОСТИ! До которого надо ещё дорасти.
И только тогда вся Вселенная вздохнёт. Наконец найдена одна из ошибок образного периода, которая привела всё человечество к деградации
Женщину необходимо поставить на своё место рядом, как Тварца - Богиню рядом с Тварцом - Богом. Рядом, а не ЗА мужем. И их общее сотворчество гармонизирует все Миры.
И только тогда произойдёт соединение мужчины и женщины в единое поле. Закончится тупое бодание полов и все войны сойдут на нет.

Ольга Лим-Поборуева, декабрь 2022

Наше творчество

336

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

последнее

Наши писатели

Цитата

С такой философией жизни, разве нужно ведать? Зачем? Это же не рационально! Не современно! Не важно! А значит не нужно! И у всех этих «НЕ» есть одна основа – это проматывание ресурсов накопленного веками нашими Предками.

Ведическое миропонимание или как Буквица помогает стать ведающим