|   |   | 

Что мне дало обучение в Славянском Ведическом Культурном Центре "Слово"?

Что мне дало обучение в Славянском Ведическом Культурном Центре "Слово"?
Во-первых, это обретение себя. Читала откровение Анастасии и мне казалось, что это написала я. Всю жизнь я пыталась подстраиваться под других людей, понять других и в итоге я не знаю, чью жизнь я прожила. Меня в этой жизни точно не было. Только в школе "Слово" я поняла, что жить надо, в первую очередь, для себя, любить надо себя. И я начала постигать эту нелёгкую для меня науку. Постепенно, от сессии к сессии, я открываю всё новые и новые грани в себе. И этот процесс доставляет мне неописуемое удовольствие. Оказывается это здорово - любить себя! И это ничего общего не имеет с эгоизмом. Наоборот, раскрываются такие способности, о которых раньше я и подумать не могла. Когда я попала в ВКЦ "Слово", мне кажется, я даже не знала слово "магия". Ко всем экстрасенсам я испытывала недоверие, наверное, этому способствовало христианство. Фильмы про Гарри Поттера и "Звёздные войны" я посмотрела только после того, как попала в школу "Слово". А до этого не понимала, как эти фильмы могут смотреть взрослые, серьёзные люди? Поэтому, сказать, что я изменилась - это ничего не сказать. Я просто стала другим человеком. Я стала собой.
И мне это так нравится, что хочется кричать на всю Вселенную: " я есть!", " я живу!"
Это такое счастье - обретение себя, что ради этого не жалко и помучиться несколько десятков лет.
А ещё, мне кажется, я наконец-то обрела веру в себя, которую потеряла когда-то в детстве. Потому что для меня, вера в себя - это вера в Бога, а я в детстве перестала верить в то, что Бог меня любит. И только на 5 сессии, когда мы общались с Велесом и Макошью, я почувствовала как Они меня любят. И ради этих ощущений стоит жить!
Я наконец-то поняла, зачем и почему я обучаюсь в СВКЦ "Слово".
Хочется выразить огромную благодарность Сергею Павлову, за то, что он организовал такую замечательную Школу и просто за то, что он есть! И конечно другим нашим замечательным преподавателям!

Размышления

684

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

последнее

Наши писатели

Цитата

С такой философией жизни, разве нужно ведать? Зачем? Это же не рационально! Не современно! Не важно! А значит не нужно! И у всех этих «НЕ» есть одна основа – это проматывание ресурсов накопленного веками нашими Предками.

Ведическое миропонимание или как Буквица помогает стать ведающим