|   |   | 

Почему я приехала на 5 сессию обучения в Славянском Ведическом Культурном Центре «Слово»

Сколько себя помню, хотела понять и разобраться, как устроен тот мир, в котором мы живем. Почему с нами происходят те или иные события, откуда берутся наши беды и болезни. Всегда хотелось понять причину событий, их исток. Даже не могу сказать, почему это для меня было так важно? И еще очень важный вопрос всегда волновал - почему мы не знаем истории (так называемой древней истории) нашей Родины, (не изучали в школе, и в дальнейшем информации на эту тему мне встречалось очень мало). Было внутренне убеждение (как потом оказалось – «чуйка») что история нашей Родины богатая, глубокая, красивая, и в жизни наших предков много мудрости, и главным было для меня познать богатство Души наших предков.
И не искать ответы на эти вопросы не могла, хотя иногда казалось – какое вообще может иметь значение для моей обыденной жизни то, что найду ответы. Но того, человечка, что сидел внутри меня, не устраивали мои незнания, мое невежество, и он толкал меня на поиски ответов. И где я их только не искала – в занятиях йогой, в изучении системы Порфирия Иванова, в Христианстве, в психологии, в восточной философии, познакомилась с движением «Анастасиевцев». Найти ответы в полном объеме на интересующие меня вопросы не могла ни там, ни там, ни там... Тогда стала создавать свою Картину Мира, заполняя ее картинками, ответами, образами из разных источников, на что Душа откликнется, что было мне близко, в чем чуялась Правда. Иногда думалось, ну что за фантазии, почему я рисую свою картину, может быть все это бред какой-то. Но внутри сидела четкая уверенность, что я – это и есть точка отчета, я и есть мерило всему, что у каждого своя Правда. Это только потом на занятиях в Славянском Ведическом Культурном Центре «Слово» нашла подтверждение тому, что самое надежное – это слушать отклик своей Души и свою «чуйку», и быть честным самим с собой.
А между тем я на себе испытала, как быстро исполняются заветные желания. После полугода просмотров видео в You Tube по «Буквице» и ведическому мировосприятию, поняла, на сколько, мне близка эта тема, и почувствовала необходимость познакомиться ни виртуально, а лично с людьми, которые занимаются открытием этих знаний. И уже через неделю записывалась на предварительные курсы в СВКЦ «Слово».
Что открыла для себя важного за эти два года занятий в СВКЦ «Слово». Это, что такое образное мышление, что такое Творчество и сотворчество, осознанность, и как это почуять своих Предков, свой Дух и Бога, как научиться доверять и верить себе. А еще магия хороводов, Славяно-Арийское Знание времени и изучение древних календарей, Славянское Ведическое летоисчисление, да всех открытий и не перечислишь. Моя Картина Мира, наконец-то, обретает объем и целостность, на ней все меньше и меньше белых пятен.
Стало ли меньше трудностей в моей жизни и задач, которые приходится решать? Нет, не стало. С осознанным отношением к жизни растет и ответственность за себя, свои поступки, мысли, слова, за пространство своей жизни. Но я перестала чувствовать себя беспомощной щепкой в бурлящем океане, которую несет неизвестно куда, зачем и почему? Я стала осознавать СПРАВЕДЛИВОСТЬ (Ведать с позиции Правды, и принимать эту Правду в свою ОСТЬ, в свой стержень) происходящих в моей жизни событий и жизненных обстоятельств. Приходит осознание, что такое ЖЕНЩИНА, в чем ее СУТЬ и жизненное предназначение. И это осознание очень дорого, близко и понятно моей Душе и Сердцу. В жизни появилась Цель – стать Ведающей Женщиной, Мамой, Бабушкой; максимально выполнить те задачи, которые я пришла решить в этот Мир; раскрыть себя, ведь через нас в это мир приходит все самое хорошее – Добро, Свет, Радость. Но и невежество тоже идет через нас. Так пусть невежества станет как можно меньше, а Круг Света станет все шире, выше и глубже. Для решения этих задач я и приехала на 5 сессию СВКЦ «Слово». Желаю всем Любви и Добра.

Размышления

466

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

последнее

Наши писатели

Цитата

А ты...ты летишь... И тебе дарят звезды... Свою нежность...

Прерванный полет