|   |   | 

Дух мужчины

Хочешь, я расскажу тебе, кто ты есть на самом деле? Хочешь, я покажу тебе, откуда ты пришел и зачем?

Я очень хочу показать тебе мужчина, кто ты есть на самом деле.
Ты великий и прекрасный Дух. Ты Дух мужчины.

Ты всегда шагаешь только вперед, ты знаешь, куда идешь сам и ведешь меня. Ты видишь это как будто сверху, внутри тебя навигатор Бога мужчины, он ведет тебя и всех нас.

Идти, достигать и завоевывать, открывать и вызывать восхищение. Раскрывать новое и неизведанное, не страшась ничего в этот момент. И не важно, какие времена и обстоятельства, война или быт и работа. Это внутренняя сила, что ведет тебя к новым открытиям, всегда расширяет мир. Расширяет для тебя, для меня и всего этого мира. И в своих познаниях ты невероятно прекрасен. Никогда не останавливайся в этом, помни я стою и любуюсь тобой.

Защищать и охранять. Беречь от всего. Разъяснять и делать ясным, это тоже ты, мой мужчина. Ты как будто знаешь все обо всем, откуда то. Ты можешь все объяснить, и от этого становится спокойно и понятно. И знаешь, это невероятное ощущение, когда мне не страшно в этом огромном мире. Когда у меня есть дом и уют, когда есть достаток и защита. И это тоже ты. В твоем поле мой мужчина-Бог мне так уютно и тепло, так спокойно и ровно, что внутри только благодарность и любовь.

Ты забираешь мои горести и печали, ты делаешь их такими смешными и не важными. Ты знаешь, какое слово сказать и сделать в минуту, когда я не я, в своих эмоциях и состояниях. Ты видишь и понимаешь, что происходит со мной и знаешь, что нужно сделать. Откуда, я не знаю. Мой мужчина, ты ведь просто Бог, это твоя суть видеть целое, а не только часть.

Ты даешь мне возможность тварить и любить. И жить в этих состояниях. Ты забрал все заботы этого земного существования на себя и несешь их бремя. Обеспечение, движения и защиты. А я могу даже не думать об этом. 

Мне хочется думать только о тебе мой мужчина, мне хочется видеть в тебе только Бога, а это можно только в состоянии любви и свободы. Мне хочется заполнять тебя моими ощущениями тебя и твоей Божественной природы, чтобы ты всегда помнил, кто ты есть на самом деле. Мне хочется сделать пространство вокруг тебя теплым и светлым, чтобы ты мог отдохнуть в нем в промежутках между походами и сражениями. Я расскажу нашим детям, что ты не просто человек, расскажу о твоих подвигах и достижениях, чтобы она гордились тобой, также как и я. И когда настанет ночь, и вы заснете, я буду сидеть и смотреть на вас, с нежностью и умилением, с заботой и любовью.

Мой мужчина и мой Бог. И в трудную минуту жизни, когда ты вдруг забудешь, кто ты есть на самом деле, я тихонько обниму тебя и прошепчу «я так верю в тебя, я так горжусь тобой, мой мужчина и мой Бог».

И я точно знаю, что твой великий Дух ведет тебя, что ты чувствуешь и знаешь свой путь. И в этот момент, когда ты поверишь моим словам, что ты не просто земной человек, ты великий и прекрасный, воплощённый здесь на Земле Дух мужчины. То ты увидишь свою Божественную природу мужчины Бога.

Верь мне, я знаю кто ты. Я чувствую тебя, я выбрала тебя не просто так и я расскажу тебе, кто ты есть на самом деле.

Ярослава.
Живопись Ирины Каркаби

Мужское и женское

466

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

Наши писатели

Цитата

Перефразируя Пушкина, хочется сказать: «Любовь, как много в этом звуке Для сердца всякого взялось! Как много в нем отозвалось!».

На территорию России упал огромный метеорит