|   |   | 

Дух мужчины

Хочешь, я расскажу тебе, кто ты есть на самом деле? Хочешь, я покажу тебе, откуда ты пришел и зачем?

Я очень хочу показать тебе мужчина, кто ты есть на самом деле.
Ты великий и прекрасный Дух. Ты Дух мужчины.

Ты всегда шагаешь только вперед, ты знаешь, куда идешь сам и ведешь меня. Ты видишь это как будто сверху, внутри тебя навигатор Бога мужчины, он ведет тебя и всех нас.

Идти, достигать и завоевывать, открывать и вызывать восхищение. Раскрывать новое и неизведанное, не страшась ничего в этот момент. И не важно, какие времена и обстоятельства, война или быт и работа. Это внутренняя сила, что ведет тебя к новым открытиям, всегда расширяет мир. Расширяет для тебя, для меня и всего этого мира. И в своих познаниях ты невероятно прекрасен. Никогда не останавливайся в этом, помни я стою и любуюсь тобой.

Защищать и охранять. Беречь от всего. Разъяснять и делать ясным, это тоже ты, мой мужчина. Ты как будто знаешь все обо всем, откуда то. Ты можешь все объяснить, и от этого становится спокойно и понятно. И знаешь, это невероятное ощущение, когда мне не страшно в этом огромном мире. Когда у меня есть дом и уют, когда есть достаток и защита. И это тоже ты. В твоем поле мой мужчина-Бог мне так уютно и тепло, так спокойно и ровно, что внутри только благодарность и любовь.

Ты забираешь мои горести и печали, ты делаешь их такими смешными и не важными. Ты знаешь, какое слово сказать и сделать в минуту, когда я не я, в своих эмоциях и состояниях. Ты видишь и понимаешь, что происходит со мной и знаешь, что нужно сделать. Откуда, я не знаю. Мой мужчина, ты ведь просто Бог, это твоя суть видеть целое, а не только часть.

Ты даешь мне возможность тварить и любить. И жить в этих состояниях. Ты забрал все заботы этого земного существования на себя и несешь их бремя. Обеспечение, движения и защиты. А я могу даже не думать об этом. 

Мне хочется думать только о тебе мой мужчина, мне хочется видеть в тебе только Бога, а это можно только в состоянии любви и свободы. Мне хочется заполнять тебя моими ощущениями тебя и твоей Божественной природы, чтобы ты всегда помнил, кто ты есть на самом деле. Мне хочется сделать пространство вокруг тебя теплым и светлым, чтобы ты мог отдохнуть в нем в промежутках между походами и сражениями. Я расскажу нашим детям, что ты не просто человек, расскажу о твоих подвигах и достижениях, чтобы она гордились тобой, также как и я. И когда настанет ночь, и вы заснете, я буду сидеть и смотреть на вас, с нежностью и умилением, с заботой и любовью.

Мой мужчина и мой Бог. И в трудную минуту жизни, когда ты вдруг забудешь, кто ты есть на самом деле, я тихонько обниму тебя и прошепчу «я так верю в тебя, я так горжусь тобой, мой мужчина и мой Бог».

И я точно знаю, что твой великий Дух ведет тебя, что ты чувствуешь и знаешь свой путь. И в этот момент, когда ты поверишь моим словам, что ты не просто земной человек, ты великий и прекрасный, воплощённый здесь на Земле Дух мужчины. То ты увидишь свою Божественную природу мужчины Бога.

Верь мне, я знаю кто ты. Я чувствую тебя, я выбрала тебя не просто так и я расскажу тебе, кто ты есть на самом деле.

Ярослава.
Живопись Ирины Каркаби

Мужское и женское

93

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

Наши писатели

Цитата

А ты...ты летишь... И тебе дарят звезды... Свою нежность...

Прерванный полет