|   |   | 

Посмотри на свою женщину

Посмотри на свою женщину, мой хороший, тебе нравится какая она внутри? Тебе нравится ее состояние и расположение к тебе и всему миру?
Состояние женщины- это отражение ее мужчины. Какая она? Ровная, уверенная в себе, но при этом очень мягкая и нежная, в ее глазах ты видишь благодарность и любовь. Когда она тебя видит, ей хочется тебя обнимать и гладить. Она готовит тебе обед, а когда ты кушаешь, смотрит как ты ешь. Ей важно как ты одет и как выглядишь, в каком ты настроении и состоянии. Она все знает о твоем здоровье и так смешно тебя ругает, когда ты его не бережешь. Ей очень хочется, чтобы дома ты сделал вот эту полочку своими руками и купил ей вот эту штучечку, что будет красиво смотреться на этой полочке. Она покупает платья для тебя, а не для своих подруг. Она думает о тебе каждую секунду своей жизни. Она живет тобой и вашей совместной жизнью. И варианты, какая она, могут быть очень разные, порой совершенно не похожие друг на друга. Но ты четко знаешь и ощущаешь эту женщину своей, своей до каждой клеточки ее тела, души и духа. Ты знаешь ее всю.
Посмотри на свою женщину и ощути, чем ты заполнил ее сегодня. Уверенностью, что она может положится на тебя во всем, что она знает, что ты решишь любые задачи. Защищенностью дома и детей от всех обстоятельств внешнего мира. Гордостью за тебя, что ты ставишь и достигаешь все новых целей и пределов. Ласками и нежностью, что были только для нее. Принятием ее мира и женских сутей. Своей открытостью и готовностью делится всем, что у тебя есть внутри.
Помни, она твое отражение. Чем ты заполнишь ее, такой и будет твой день, твой мир и твоя жизнь. Нет ничего отдельного, все вытекает из одного и становится другим. И так до бесконечности раскрывается жизнь и рождаются Вселенные. Через взаимодействие мужчины и женщины. Вот так, глядя друг другу в глаза, строятся миры и реальности. Такие разные и такие похожие. И чем они будут заполнены, зависит только от нас.
ѨРОСЬЛАВА, июнь 2018 г.

Мужское и женское

813

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

Наши писатели

Цитата

Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны. Мартин Лютер

Люди, где вы?