|   |   | 

Все это со мной

Укутай меня в теплое одеяло, прямо всю с головой, до ног. Усади меня в теплое кресло, где-нибудь на краю Вселенной. Разожги огонь в камине. Посмотри мне в глаза и скажи, что все будет хорошо. Скажи, что не нужно больше решать и думать, не нужно больше метаться и искать объяснения. Посмотри на меня так, чтобы я поверила в твои слова. Даже если ты ничего не скажешь в этот момент, я поверю тебе. Даже если ты сделаешь не так, как я представляла, я буду знать, что ты сделал все что мог. Скажи...

Когда внутри есть силы, но нет желания. Когда неважно, что скажут все остальные. Когда весь мир проверяет тебя зачем-то. Когда ты знаешь все и видишь, но хочется молчать. Раскручивается и раскрывается, обнимает меня моя сила. Какая она-она другая, я знаю и не знаю ее. Она ведет меня по-другому, она рассказывает мне обо мне все новые истории и сказки. А тело сопротивляется и болеет. Оно инертно и не хочет изменений.

Возьми меня в руки, в ладони. Согрей воздухом и любовью. Не важно, что я говорила вчера, это была не я…  Найди меня ту, что внутри, что женщина, что хочет только тепла и больше ничего. Что не знает и не умеет, как быть по-другому, которую нужно учить и вести, через ее сопротивление и презрительный вид. Которую нужно терпеть и делать, как ты считаешь нужным. Жизнь больше не дает мне силы на войну с тобой, она ведет меня по-другому пути познания. Но это так сложно не быть той, что была всю жизнь.

Танец, звуки, линии рисунка, детский смех, снег и мало солнца… творчество, ощущение всего пространства. Все живое и наполненное жизнью. Все улыбается и тебе так хочется туда. Жить моментом и пространством, не закрепляя это жесткими сроками и обязательствами. Жить и чувствовать, жить и творить, жить и любить. Все вокруг, все моменты, проживать их до капли, купаясь в них, как в океане.
Я знаю, что все это есть, здесь на Земле… наверное здесь…

Ярослава

Размышления

49

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

последнее

Наши писатели

Цитата

Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны. Мартин Лютер

Люди, где вы?