|   |   | 

Душа к душе.

Расскажи мне о себе. Открой мне свои мысли и чувства. Поделись со мной, всем что есть у тебя внутри. Горести и радости, слезы и смех, достижения и поражения… доверь мне себя. Я буду раскрывать и узнавать тебя, я буду тебя познавать. Я понимаю, что ты мужчина. Ты сильный и ответственный, ты важный и значимый, ты не привык быть раскрытым, это опасно по твоей природе. Я все это знаю. Но также мне известно, что внутри ты живой. Ты также чувствуешь всю эту жизнь, мыслишь, ставишь цели и достигаешь их, ты так же как и я радуешься и грустишь. Также, только по своему.
Открой мне дверь своей Души, я сниму обувь и тихонько зайду, позволь мне узнать тебя и разделить с тобой мою жизнь. Я понимаю, что многие годы мы жили и были сами в себе. Я знаю, что боли и разочарования зарыли эти волшебные двери, а доверие стало не удобным словом в жизни. Но именно в этот момент, когда вокруг все закрыто, когда я закрыта, как и ты, я поняла что это бессмысленно. Что женщина живет внутри мужчины, что ее дом там, у него внутри. Его пространство, его цели и смыслы жизни, его радости и горести, его достижения и поражения- это и есть дом женщины. Это дом, который она заполнит светом и энергией, вдохновением и любовью, наведет чистоту и уют. Это дом, где она будет жить, и любить его, таким какой он есть.
Я сижу у крылечка этого дома, такого теплого и родного, такого знакомого и не известного мне. И знаешь, я никуда не уйду. Встанет солнце, будет тепло и нежно, я тихонько постучу и буду ждать, когда скрипнет дверь и в мягких носочках, на цыпочках я зайду. Впусти меня, мой родной, я так устала скитаться по этим безжизненным чужим пространствам, я так устала быть закрытой и чужой. Я так хочу домой…
Ярослава. Май 2018 года.

Мировосприятие

737

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет