|   |   | 

Источник боли

Когда раз за разом ты погружаешься в свою теневую часть, когда проводишь по этому пути десятки людей, то открывается особенное видение. Ты видишь, где застрял человек в своем восприятии, что ожидает его завтра, какие люди и события ему встретятся на пути и что будут проявлять. А проявляют всегда боль или страх, всегда то, что мешает на пути роста и раскрытия.

Так ты становишься источником боли для своих близких людей и проявителем пространства этой боли. Почетная божественная миссия, но как тяжело ее принять, когда первая реакция людей – это оттолкнуть, ударить, убежать, обвинить. Они кричат от боли и возмущения, они закрываются или обвиняют тебя и это первый признак, что ты коснулся этой боли, что ты попал в точку и это шанс исцелиться навсегда. Тогда, после недель, месяцев, годов или жизней наступает понимание, какую роль нес это человек в твоей жизни, какое ценное зерно он тебе дал и какую ношу он взял на себя - нести это бремя кармического партнера, обвинителя и виновного. Но это будет потом, сейчас тебе наносят удары и обвиняют.

А когда ты долго находишься на этом пути, то Дух человека начинает разговаривать с тобой и ты видишь весь путь. Начало и конец, куда идет это человек и какая задача. Ты видишь человека в его духовной части, великой, огромной, величественной. Но перед тобой стоит личность - человек, напичканный ментальными установками, ограничениями, болячками и страхами. И это жесткая не стыковка. Когда хочется человека просто вытрясти и впустить эту силу и мощь Духа и наблюдать эту красоту.

Но ты продолжаешь стоять и получать удары и проклятья, верить, что посаженные зерна прорастут когда-нибудь, даже если не в этой жизни, то и это будет важно, ведь в пространстве нет времени, только результат нашего делания.

Потому что это уже твой путь и твоя миссия, на которой все больше теней встают из пепла. Это освобождение – твоих собственных и чужих теней. Только вот свою личность никуда не денешь. Обогащенную опытом жизни, всех форм и возможностей, израненную той болью, которую сейчас так легко помогаешь проживать другим. А что тело?  Ему страшно, снова и снова заходить в это пространство проявления боли своей и других людей. Когда от каждого плача и крика хочется бежать.

Но снова и снова ты открываешь это пространство  для того, чтобы очищались тела и проявлялись Души, через которые Дух человека являет свой путь и смысл.

Ярослава, сентябрь 2021 г.

 

Мировосприятие

177

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Наши писатели

Цитата

С такой философией жизни, разве нужно ведать? Зачем? Это же не рационально! Не современно! Не важно! А значит не нужно! И у всех этих «НЕ» есть одна основа – это проматывание ресурсов накопленного веками нашими Предками.

Ведическое миропонимание или как Буквица помогает стать ведающим