|   |   | 

Снимаем маски

Нас научили быть хорошими, научили соответствовать чужим стандартам, необходимостям и ориентирам. Научили настолько, что мы забыли, мы потеряли себя.

Мы отказались от истинных себя, чтобы получить любовь. Любовь, которая принадлежит нам изначально. Любовь Бога, любовь родителей, любовь к себе.

Когда рождается ребенок, он не несет в себе этих ограничений, он просто любит все что видит вокруг и выражает ее, как хочет и умеет. Но мы вместо того чтобы принимать ее с радостью, начинаем подгонять ее под рамки и ограничения. «Здесь ты не ровно нарисовал», «зачем полез и испачкался», «не кричи, что люди скажут», «не будешь слушаться, я тебя любить не буду». Так начинаются наши маски и борьба за эту любовь.

Шаг за шагом мы отказываемся от себя, чтобы чувствовать любовь других людей к себе. Мы получаем разные опыты в этих масках и считаем их настолько своими, что забываем, кто мы есть на самом деле. Мы признаем себя только теми, когда получаем высокую оценку и любовь. Отсюда желание делать только хорошее и доброе, помогать всем и всегда, независимо от своего желания и состояния. Делать все по максимуму, ожидая внешней оценки и одобрения.

Мы разделили себя на «хороших и плохих», на «правильно и не правильно», на «должна и хочу», на «творчество и необходимость». И позволили управлять собой через это разделение. И ограничили себя в познании. Разве это кому-то нужно? Богу, родителям, нашим близким или нам самим?

Я прекрасное светлое существо, пришедшее на Землю, чтобы получить земной опыт. Я состою из любви изначально и пришла сюда проявить ее здесь в земных условиях. Она есть во мне, потому что я ее источник, потому что я и есть эта любовь. Я пришла найти ее в этом ограниченном материальном мире. Найти ее во всех своих опытах и признать, что она там всегда есть. Она есть в боли, страхе и ограничениях, которые я создала в своей жизни и это выход из этих познаний.

Я признаю этим опыты своими и позволяю быть им. Это тоже я и я прекрасна в них. Я признаю их своими и не хочу их отвергать и прятать. Это признание даем мне возможность выбирать - продолжать носить эту маску или снять ее.

Сколько цветов на этом свете, разве им нужно доказывать свою красоту и совершенство, а они такие разные. Они просто живут и радуются, потому что они есть.

Только я сама даю себе эту оценку и позволяю себе делать важной оценку меня другими людьми.

Только я одеваю эти маски, чтобы получить любовь и внимание, вместо того чтобы дарить ее другим.

Это все только мои выборы осознанные или нет.

Не убивайте в себе свою уникальность, это и есть ваша любовь к миру. Позвольте себе быть ею - этой любовью и проявить ее. Позвольте себе и помогите другому человеку. Это сделать невероятно трудно ему одному, без вашей помощи.

Ярослава, февраль 2019 г.

Мировосприятие

640

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет