|   |   | 

Итоги недели повѣданья Колѧды о грѧдущем лѣте. Цикл: Колядки - заключительная часть

Колѧда народился девять дней назад. Его возраст – неделя. Он принёс нам знания о грѧдущем лѣте. Всю неделю Он показывал, сказывал и разсказывал о Роке людском.

Девятый день. У нас во второй половине дня пошёл долгожданный снег. И шёл он до полуночи точно. Вся земля теперь укрыта. За всю неделю у нас в городе так ни разу не выглянуло Солнышко. Небо всю неделю было низким, густо серого цвета. Освещённость днём была как-будто ранним утром. В середине недели вообще было Солнечное затмение. Казалось бы, что всё очевидно: год нас ждёт ужасный. Однако, всё совсем не так. Лѣто грѧдущее предстоит трудовое и урожайное. Каждый человек будет разкрываться в своей подлинной сути. В девятый день Колѧда повѣдал о целях и результатах грѧдущего лѣта, кукую мудрость соберёт в итоге Хорс. Лѣто принесёт всем очищение. И этот процесс, как желанный так и не всегда комфортный. В окончании своего повѣданья о грѧдущем лѣте Колѧда порадовал своим итоговым состоянием. Это состояние глубокого удовлетворения от сделанного с оправданной усталостью, от которой рождается внутренняя радость от сотварённого тобой результата. Это можно описать слогом ѴВ (ижица+вѣди). Прочтите этот слог.

Друзья! Хочется со всеми поделиться этим состоянием. Прочуйте его. Это состояние будет лежать в основе наших действий в это лѣто. И да пребудет с нами сила Родов наших!!! Ура!!!

Послесловие.
Солнечное затмение активировало Божественную структуру Велеса. Сам Велес (ВЬЛЬСЬ) будет проявлять своё Поле во второй половине лѣта. Это добрая вѣсть!

Арисвѩтъ
31 декабря 2019

 

Наследие Предков

869

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

Наши писатели

Цитата

Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны. Мартин Лютер

Люди, где вы?