|   |   | 

День седьмой повѣданья Колѧды. Цикл: Колядки - ч.6

style="margin-left:0cm; margin-right:0cm">Данная статья - это лишь авторский взгляд на происходящее в Пространстве и Времени этой недели.

День седьмой свѧтой недели Колѧды. Колѧда повѣствует о времени грядущего Хорса. Обычно в седьмой день Колѧда показывает урожайность лѣта. У нас всё так же нет на небе Солнца. Небо низкое и серое. Колѧда весь день показывал, как будет происходить взаимодействие людей в поле Велеса на протяжении времени Купалы. Картина такая, я бы сказал, не однозначная. Лѣто будет полно неожиданностей. Те, кто будут трудиться над собой, над преобразованием себя, чем бы они не занимались (профессия), у тех всё вырастет. У тех, кто не понимает, что нужно делать с собой, появятся помощники и наставники. Их так же одарит Земля урожаем. А те кто не хочет, не знает, да и ещё станет противиться внутренним преобразованиям, с теми Боги больше церемониться не будут. «Язык жизненных обстоятельств» будет разъяснять всё и часто.

Колѧда показывал множество вариантов грядущих событий. Их описывать не вижу смысла, т.к. вероятность их проявления примерна одинакова. Всё зависит от людей. Суть повѣданного я постарался передать.

Обобщая можно сказать так. Тот кто будет трудиться в поле Велеса, того ждёт успех. А тех, кто будет сопротивляться действию поля Велеса, постигнут неудачи.

Арисвѩтъ

 29 декабря 2019

Наследие Предков

276

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

последнее

Наши писатели

Цитата

Перефразируя Пушкина, хочется сказать: «Любовь, как много в этом звуке Для сердца всякого взялось! Как много в нем отозвалось!».

На территорию России упал огромный метеорит