|   |   | 

Любимый мужчина и любимые дети.

Среда женщины, ее пространство включает в себя много аспектов бытия. Рождение детей это один из самых незабываемых моментов в жизни и здесь кроется интересный вопрос. После рождения детей, женщина погружается в заботы о благополучии и воспитании детей, отодвигая мужчину на второй план.
Полноценного взаимодействия с мужчиной уже нет, на горизонте только дети и заботы о них. Насколько это правильно и гармонично с позиции пространства женщины? Любовь двоих дает раскрытие для детей. Дети учатся на примере родителей, на их взаимном уважении, поддержке и нежности друг к другу. В этом и заключается воспитание. Детки вырастут и упорхнут из дома, поручив заботам родителей своих детей (внуков), где снова любовь двоих будет дарить нежность и ласку для следующих поколений. Поэтому очень важно понимать, что для раскрытия женщины в первую очередь важна любовь и поддержка любимого мужчины, фокус внимания на нем не должен уменьшаться, чтобы вдохновение, творчество, состояние любви переполняло обоих и в этой гармонии расцветали дети.
Дети выросли и ушли. У многих женщин после этого наступает кризис. Отодвинув единожды мужчину от себя, потом не многие могут вернуть обратно, так пары становятся несчастными. Многие так живут и начинают заниматься садами и огородами. А причина кроется в том, что по жизни идти со второй половинкой, а не с детьми, поэтому их воспитанию уделялось время немногим больше, чем разговоры за столом во время семейных обедов и ужинов..
А главное было сохранить боготворение между супругами до конца дней.
Агния 21-05-18

Мужское и женское

616

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

последнее

Наши писатели

Цитата

Перефразируя Пушкина, хочется сказать: «Любовь, как много в этом звуке Для сердца всякого взялось! Как много в нем отозвалось!».

Любовь, как много в этом слове …