|   |   | 

Погружение в «їніть»

Русский язык объёмен и многообразен, но из-за постепенного упрощения постепенно люди пришли к тому, что смысл терминов стал определяться назначенным определением, в результате чего суть стала теряться. Однако русское слово уникально тем, что оно хранить в себе подлинную суть, благодаря образности букв, из которых оно состоит. Поэтому раскрытие образности каждой буквы и умение свивать образы между собой определяет способность человека проникать в эту самую суть. Продолжим проникать в глубины отдельных букв.
Буквица «Їніть» при глубинном её рассмотрении даёт следующие базовые грани своего образа:
• общїна, общность, общїнность (Мїръ);
• объединение людїей, связанных едиными цѣлями, интересами, трудом;
• истина людская, общїе правила, устои, нормы поведения;
• пространство ограниченное общностью интересов;
• вместе, скопом, сообща.
Чтение имени буквицы по образам в прямом направлении:
1. Їніть – общность нашего наследия во вселенском потоке утверждается в готовом виде.
2. Їніть – общїна проявляет наше в виде вселенской истины и делает её известной для всех, формируя задатки для роста.
3. Їніть – объединённые нашим наследием люди подключаются к потоку Тварца для устойчивого существования.
Таким образом, образ Їніть даёт возможность единения земного наследия и вселенской истины для их проявления в существующей жизни людей.
Прочтение имени в обратном направлении:
1. Їніть – некое готовое утверждение вселенской истины делает её нашей и объединяющей.
2. Їніть – задатки к росту утверждают возможность связи со вселенским потоком, в результате чего всё наше проявленное на Земле и непроявленное небесное объединяется в человеке.
Ключевым моментом приведённых конструкций является объединение в себе земного и небесного начала, что делает человека более цельным и даёт возможность расти.
Слоговое прочтение имени образа показывает, что Їніть – связанная последовательность через утверждение нисхождения вселенских законов в земное наследие людей. То есть это связь, которая делает чётким понимание потока Тварца и Родового Наследия, объединяющая людей друг с другом для достижения общих целей и исполнения собственного предназначения.
Рассмотрим, что даст нам образное прочтение через двукорядь.
Получаем, что суть образа Їніть – это общїнность (Мїръ). Ключевыми понятиями данного образа являются: жизненные устои, приводящие к единству, которое начинает сплачивать (собирать вместе) людей, взаимодействие с Потоком Тварца приводит к резонансу с ним, а далее к сонастройке и постоянной синхронизации, что при утверждении даёт что-то общее и доступность вхождения, приводящей к чувству принадлежности к общему, а далее порождает единомыслие, которое рождает результат, как достижение поставленной цели, что объединяет людей, создавая общинность, сутью которой являются все вышеописанные процессы при совместном проживании и взаимодействии.
Число имени образа Їніть определяется путём складывания чисел образов, образующих данное имя, то есть

Получаем, что число имени образа Їніть (ТѮ – твёрдость Духа). Образ показывает, что объединение с другими проявляет Дух человека, а именно способность взаимодействовать сообща и отвечать за общие дела, кроме того принимать и понимать других, сохраняя своё.
Второй уровень счёта по имени образа заключается в том, что каждую буквицу рассматриваемого образа записываем по имени, а далее повторяем алгоритм счёта описанный выше. В результате счёта образа по имени, получаем число ·҂АВІ·, то есть источник осознанности . То есть образ буквицы показывает, что общинность (общность) приводит к росту осознанности, так как одна голова хорошо, а две лучше, при этом ответственность за других заставляет человека больше вникать в процессы общей жизнедеятельности, ну и, наконец, для понимания другого, его настроения и поведения требуется постоянное проявление осознанности, поэтому любая общность и тренирует в человеке осознанность, потому что требуется больше концентрации на различных аспектах жизни.

Таким образом, Їніть – это мїръ, в котором люди объединены мыслеобразами и пониманием жизненных устоев для осознанного проживания во вселенском потоке Тварца по единым правилам сообща.

Продолжение следует …

08.10.18 Ѧсьнъсъмысьлъ

Размышления

521

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

последнее

Наши писатели

Цитата

Ломоносов справедливо считается крупнейшим ученым, вставшим в один ряд со знаменитыми европейскими исследователями, чьи имена сияют нам со страниц школьных учебников.

Изобретения великого русского гения М.В. Ломоносова