|   |   | 

Техника безопасности при работе с Потоком

Здравствуйте, друзья!
Сегодня мне хотелось бы обратить ваше внимание на технику безопасности при вхождении в Поток. Причем не в целом, а разобрать конкретную частность. С ней обязательно столкнется любой человек, кто откроет в себе эту вполне естественную Природную способность, доставшуюся ему от Предков.
Когда мы говорим о Познании сокровенной глубины, мы говорим об извлечении Знаний из недр собственного подсознания. В принципе, это и есть то, что наши Предки называли словом «Небеса». И часто мы представляем Откровение как что-то, нисходящее Свыше. Это, безусловно, правильно. Но есть и другое Образное обозначение того же самого процесса – это извлечение Знания из глубин самого себя. Сразу же вспоминается Образ Океана Причинно-Следственных Связей, на котором плавает Черепаха нашего Мировосприятия. А на ней в свою очередь стоят три Слона мировоззрения, а уже на них – плоская Земля как олицетворение дуального мышления. Аллегорически, вхождение в Поток можно сравнить, в том числе и с процессом, когда мы черпаем воду из этого Океана и потом, подобно Водолею, выливаем ее на Землю. То есть в Явный мир.
Потому УМЕНИЕ РАБОТАТЬ С ПОТОКОМ – это базовое умение Старовера (или Славянина – как вам больше нравится, друзья). И у многих это уже получается. Имеющаяся динамика дает серьезные основания делать прогнозировать, что в скором Времени данное умение станет уже обыденностью. А вот его отсутствие будет вызывать опасение и ощущения человеком самого себя как ущербного в чем-то важном и Жизненно необходимом.
Те, кто были в Потоке, знают, насколько приятно в Нем находиться. Это состояние чувствуется физически, можно даже сказать физиологически. Так, в теле имеется ощущение приятного тепла – где-то в районе сердца и груди. Это телесно-Душевное состояние описывается Буквицей «Гервь» в нашем языке. Это как раз чувственное ощущение единения с подсознанием (сиречь со всем Мирозданием) через Поток. А к хорошему, друзья, привыкаешь быстро. Об этом гласит нам Народная Мудрость. Пребывая в Потоке, из Него не хочется выходить. Возникает желание в Нем пребывать постоянно. Вот здесь и кроется опасность, о которой считаю своим долгом вас предупредить.
Нахождение в Потоке – это с одной стороны очень привлекательный режим. Однако с точки зрения энергетики, он поглощает у человека много сил. На что же уходят эти силы, друзья? Ведь на первый взгляд может показаться, что человек не должен истощаться – он же работает не своей Силой, а в режиме ретранслятора пропускает Ее через себя. Однако длительное пребывание в Потоке лишает человека собственных сил по той причине, что они уходят на поддержание потокового состояния в режиме проводника. А проводник, проводя через себя напряжение, нагревается. То же самое и с нашими энергетическими каналами. Вхождение в Поток – это для них сильный стресс. Они справляются с любой нагрузкой по своей интенсивности, однако надо помнить простую формулу безопасности: чем глубже вы в Потоке, тем меньше Времени в Нем нужно находиться. Иначе провод начнёт плавиться.
Да, друзья, иной раз бывает психологически трудно прекратить Поток Озарения, который приходит к вам из глубин вашего внутреннего мира (то есть с Небес). Те, кто были в этом состоянии, прекрасно понимают, о чем я сейчас говорю. Конечно, когда тебе в сознание постоянно идет цикл Откровений и открытий, а ты стараешься их записывать, чтобы ничего не упустить – не хочется это прекращать. Однако техника безопасности говорит обратное. Если вам, друзья, дорого ваше психическое здоровье, длительное пребывание в Потоке следует исключить из своего Образа Жизни. Особенно с самого начала работы с Ним. И лишь постепенно продолжительность этого состояния можно наращивать.
Процесс выхода из Потока называется «заземление». Очень хорошими «заземлителями» выступают бытовые дела, веселые игры, разговоры ни о чем, физический труд или упражнения. В общем – что-то банальное и обыденное, но при этом что завлекает и не позволяет погрузиться в думы о Высоком.
Помните об этом, друзья! Факторов, создающих психическое напряжение, сейчас слишком много, чтобы их увеличивать. Потому базовым навыком Славянина является не только умение достаточно быстро и в любых обстоятельствах входить в Поток, но и с точно такой же оперативностью выходить из Него при первых признаках «перегрева». Тогда этот навык даст вам большие преимущества, и при этом не станет фактором риска для вашего психического и энергетического здоровья.
Я понимаю, друзья, что техника безопасности для человека Русского мира – это самый неинтересный информационный профиль. Но в глубине Души все мы прекрасно понимаем, что создан последний отнюдь не для пустой формальности. А для того, чтобы ретивую Русскую Душу уберечь от последствий, коих при следовании по прямому Правому Пути могло бы не быть.

Андрей Ивашко
Г. Симферополь

Мировосприятие

12646

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

  1. Владимир Портнов

    Виталий Господарский, Здравия тебе! можно я на поток через тебя гляну?

  2. Александр Соловьев

    Здорово!!! Теперь понятно почему иногда ничего не хочется делать, по видимому предохранители срабатывают. Кстати их можно самому себе встроить и не морочиться.

  3. Lyubov Sagun-Evseeva

    Благодарю за помощь в начинании Пути.

  4. Александр Логвиненко

    ЗДРАВИЯ ВСЕМ! КАК НАУЧИТЬСЯ РАБОТЕ С ПОТОКОМ?! ПОДСКАЖИТЕ ИЛИ НАУЧИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. БЛАГОДАРЮ!

  5. Олег Фирсов

    А что за техника Поток, подробнее пожалуйста!

  6. Виталий Господарский

    Друзья, это очень актуально! На себе испытано, проверено ))) Углублялся с физической основой, был момент перебора долгого пребывания в потоке. Но может даже и не в потоке дело... 3 недели я практически не спал, мало ел, не минимально контактировал с внешним миром. Я думаю тут каждый может поплыть и без потока :)... Зацепил очень важную грань своей души, не хотелось прерывать связь. Буквица заиграла всеми красками через физику, интерес к строительству. Но и поток был длительным... Тут комплекс факторов. Меру знать во всем надо (это я для себя как минимум пишу :) )! Еще очень важным на мой взгляд является момент аккуратного обращения со святынями. Причем понятие святынь очень широкое! Перечень расширяю день за днем... Тут как по минному полю ступаешь. Святыни приоткрывают свои тайны тем, кто в данный момент готов принять информацию (вопрос пропускной способности), поток мощный идет. Информацию принятую нужно еще уметь переварить, обработать... А тем более передать! Огромное значение имеет помысел работы со святынями, какова цель? Только сейчас приходит четкое понимание (точнее проясняется оно... процесс динамичный). Познание святынь проходить должно через полноту, глубину, уважение! Без глубинного понимания, и твердой информационной базы, риски передачи информации по святыням на сегодняшний день (а точнее на 2015 год) имеют огромный риск. Говорю с личного ощущения, не претендую на неоспоримость своих утверждений... Благодарю, Андрей!

  7. Андрей Строганов

    Алексей Васюк, ...находятся в крайних столбцах и строках матрицы. Среди них АЗЪ. Буквицы, которые стоят внутри матрицы символически связаны с НИЧТО через цепочки образов. Согласно одной из трактовок поток течёт нежду НИЧТО и НЕЧТО. И он является потоком творения для любой буквицы и вещи. Поэтому сила этого потока неизмерима и больше энергии атомного взрыва.

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

последнее

Наши писатели

Цитата

С такой философией жизни, разве нужно ведать? Зачем? Это же не рационально! Не современно! Не важно! А значит не нужно! И у всех этих «НЕ» есть одна основа – это проматывание ресурсов накопленного веками нашими Предками.

Раскладка для клавиатуры с древне-словенскими буквами