|   |   | 

Магия жизни... (продолжение)

Недвижимая гладь воды, падает капля, круги на воде меняют пространство, его состояние, заставляя двигаться. Для чего падать капле, почему расходятся круги?  Это просто физика - скажете вы и будете правы. Все в нашей жизни меняется за счет движения.
Остановите каплю на мгновение и подумайте. Куда вы хотите прийти завтра, кем там быть, в каких обстоятельствах жить, кто вас будет окружать, чем вы будете там заниматься, где засыпать ночью, что чувствовать, во что вы будете одеты и что покушаете, будете ли работать весь день или читать любимую книгу? Куда вы идете?

Каждое наше действие «сейчас» создает последствия завтра. Все просто и непросто одновременно. Потому что если это так, тогда каждое действие должно быть осознанно мной, а за осознанием я смогу увидеть и последствия. Тогда уже смогу решить должна ли эта капля упасть в воду.
Как работает пространство? Формула мысль-слово- действие. Мысль формирует пространственный план, который еще не проявлен. То есть в пространстве появляется вариант соответствующей вашей мысли. Чем сильнее эта мысль, тем больше наполняется энергией это пространство. Оно заполняется деталями, событиями и участниками. Причем Вселенная работает таким образом, что пространство заполняется и теми вариантами, о которых ты и не предполагаешь. Поэтому самым важным здесь является цель - куда ты хочешь прийти в результате. Без цели это будет бесконечная фантазия «на тему», которая будет просто жить в этом пространстве, это мечта. Цель создает направленность движения и смысл изменения этого пространства. Это ваше заявление Вселенной, что вы начинаете тварить.

Итак, цель создает импульс к движению. И это мужчина и его суть. Состояние создает пространство для реализации этой цели. Это женщина и ее суть. И вот все готово, но почему я не получаю то, чего хочу. Потому что мы находимся на материальной Земле, где все требует материализации в вещество. А это делают слово и действие. Слово, вторая степень уплотнения пространства. Она создает в пространственном поле уплотнение в виде образов. А образ это состояние, то есть происходит изменение состояния пространства, за счет заполнения его новыми образами. Когда мужчина планирует построить дом, женщина уже подбирает туда шторы в магазине и рассказывает об этом так, что вы почуете запах пирогов на ее кухне. Сказать, это проявить то пространство, что прежде было на уровне невидимой мысли.

Но и этого не достаточно. Только активное делание материализует желание в действительность. И это не о тяжкой работе, а о действиях, других действиях. Если вы хотите быть здоровыми, то нужно это делать. Если вы хотите другую работу, то нужно это делать. Активное делание, это проявление пространства в текущей реальности. Это материализация, уточнение, это все более уплотнение и изменение текущего пространства в то, что вам нужно. В этот момент вы переходите из текущего пространства в новое, то что помыслили и наполнили образами. И чем больше действий вы совершите, тем быстрее это произойдет.

Когда мы начинает действовать включается еще один механизм. Вселенная, видя наши усилия, начинает создавать события для этой цели. Появляются необходимые люди, открываются новые пространства, помощники, пространство преобразуется дальше. Круг начинает закручиваться дальше. И мы постепенно переходим в новую созданную нами реальность.

Посмотрите на свою жизнь с этой позиции. Как вы живете сейчас, чего хотите завтра. И что вы сделали для этого завтра сегодня? Есть ли там цель и смысл? Есть ли мысли и образы этого завтра, кто ты там? Есть ли слова и понимание, для чего я хочу быть там? Есть ли конкретные действия, проявляющие это пространство в материальное и плотное? И сколько этих действий? Одно? Или все мои действия направлены на получения этого завтра?

Бессмысленно перекладывать ответственность на других. Что меня недолюбили, у меня не любимая работа или не те отношения с близкими. Признайте, что все, что вы видите вокруг себя, создали вы сами. Проследите по этой цепочке материализации и вы увидите что это так. Это результат ваших действий. Но признать это нужно, не для того, чтобы обвинить себя. А для того чтобы понять.

Я СОЗДАЮ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО. Я СОЗДАЮ СВОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА. Я ТВАРЕЦ УЖЕ СЕЙЧАС. И ЕСЛИ Я ВСЕ СОЗДАЮ САМ, ТО МОГУ СОЗДАТЬ ТО, ЧТО НУЖНО МНЕ.
Эти утверждения открывают возможности к осознанному тварению. Это не простой путь. И начинается он с этого осознания. Я источник всего и вся для себя. Посмотри на свои действия и мысли уже сейчас. Посмотри, соответствуют ли они той цели, что ты поставил. Должна ли эта капля упасть, ведь она создаст свои круги в твоем пространстве? Сколько действий я совершил сегодня, чтобы моя цель была явной уже завтра?

Ярослава, август 2018 год.

Мировосприятие

44

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

Наши писатели

Цитата

Ломоносов справедливо считается крупнейшим ученым, вставшим в один ряд со знаменитыми европейскими исследователями, чьи имена сияют нам со страниц школьных учебников.

Изобретения великого русского гения М.В. Ломоносова