|   |   | 

О взаимодействии с Родомъ Небѣснымъ!

Выпуск 59. Главный соведущий Сергей Павлов (Арисвѩтъ).
Слава Богам и Предкам Наша!
Это утверждение произносимо достаточно часто.
Однако, кто такие «Наша Предки» для нас нынешних?
Как мы Их воспринимаем?
Каковы наши взаимоотношения с Ними?
Попробуем в этом, хотя бы чуточку, разобраться.
Как мы, нонче, взаимодействуем с Родом Небсным?
Как Он проявляется в Явном мире в Роде Земном?
Как открыть в себе качественно новые отношения с Родом Небесным?
Постараемся ответить на эти вопросы в нашем эфире, который состоялся в 19:30 08.04.2015 в 7523 лето в месяц Дайлет 37-го дьня аккурат в Един час (1:00).

Запись эфира можно скачать с нашего сайта по ссылке расположенной ниже или ещё здесь

Родолад

7054

Файлы для скачивания:

Похожий материал

  • Буквица

    Использование Буквицы при ведении Дневника

    Здравствуйте, друзья! Поговорим немного об алгоритме работы с Буквицей. Знание это не было раскрыто полностью. Были выданы лишь Ключи, применение которых требует Времени и пространства для "обкатки". Одним из вариантов такого пространства является личный Дневник. Сложнее, но правильнее использовать Буквицу в первую очередь при общении с собой. Затем и только затем - при взаимодействии внутри Славянского мира. А уже в самый момент лишь только пытаться выносить Буквицу за пределы нашего круга. Принцип постепенности - не чья-то прихоть, а Ключ к результативности наших Духовных устремлений. Начинаем с малого - с Дневника. Приятного просмотра, друзья!

  • Буквица

    Время Вѣдї

    «Всё течёт, всё изменяется» – это истина известна каждому, так же как и фраза о том, что «всё произошедшее всегда к лучшему». Но так ли это?

  • Наследие Предков

    Буквица в коромысле

    Решила я как-то писанку написать, «Коромысло» называется. Писанка эта чудесная, красивая и пишется очень легко. Её можно написать на любую сферу жизни: взаимоотношения, финансы, здоровье, работа… Она все приведет в равновесие и сгармонизирует: духовное и материальное, мужское и женское, живое и мертвое…

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

  1. Людмила Калашникова

    Сергей Павлов, Вроде всё ясно, а вроде нет :-), Ребёнок рождается, на голове темечко дышит, но это не лоб. Когда ростомером меряют, там палка, то самое высокое место, ближе к завихрению волос на голове. Где находится родничок, о котором говорят? И ещё, когда волосы кроткие завихрение волос видно, а когда длинные видно просто круг, это просто от тяжести волос или нет? И ещё Большая Вам Благодарность за Ваши лекции, эти ещё до конца не усвоила, а продолжения уже хочется, вот жажда :-)

  2. Галя Барышева

    Практика после прослушивания эфира О взаимодействии с Родом Небесным. Одежда. Я в свободной, удобной, тёплой фуфайке (футболка для футбола) до середины бедра спереди. Сзади ткань опускается ниже колен, свисая как фалды фрака. Короткие штанишки. И мягкие шерстяные гетры (от футбола не уйдёшь?!) Одежда мягких зелёных, бирюзовых оттенков. Мы, новобрачные, как брат и сестра, похожие внешне и с одинаковыми внутренними желаниями. Не высокого роста. Стройные и молодые тела. Тёмные длинные волосы, как у меня, так и у него, моего суженного. Первое ласковое звучание – мушкетёр. Да, потому что он служит… Гость. Высокий, здоровенный…, военный. Где-то по рангу возможно чуть выше моего супруга. Но мой мушкетёр с радушием предоставляет жилье (постой) товарищу. Безцеремонность сразу же проявляется, когда наше семейное уединение прерывается гостем. И всё бы ничего. Это не первый и не последний товарищ. Но встреча с соседом… Добрый взгляд и касание рукой моей одежды в районе груди, показывает на заплатку. Ничего себе. Заплатка прикрывает круглое, обожжённое по краям отверстие. И намёк на осторожность в отношениях с гостем. Моё предательство. Мы продолжаем свою весёлую возню с любимым. Наше веселье прерывается посещением нашей комнаты гостем, с предложением покурить. Я покидаю их общество, не желая получать двойную дозу сигаретного дыма. В другой раз, ожидая супруга со службы, я одета в шелковое и струящееся бельё и халат. Но, любимый приходит и без сил падает в постель. Я в недоумении. Я так ждала продолжения наших игр. Смотрю на это любимое, родное лицо. С уставшими складочками между бровей и опущенными в уголках милых губ. Он тоже в домашней шелковой одежде (когда только успел переодеться?) И тут опять этот «гость». Будит моего уставшего мужа. И начинает вести беседу. А я обиженная, покидаю… покидаю… оставляю… ухожу… не только из комнаты, а и из его жизни!? Зачем??? Почему??? Что сподвигло меня на такой поступок? Это был сон. Я засыпала с просьбой Рода показать моё прошлое во сне. И яркие картинки, как кадры кинофильма, были показаны с чёткостью как в жизни. Нашей жизни. Третье мая две тысячи пятнадцатый год от РХ.

  3. Сергей Павлов

    Людмила Калашникова, Родничком это место называли, когда из него энергия ″бьёт ключом″, а когда энергия не исходит из человека, то называли Темечко

  4. Людмила Калашникова

    Здравие вам. У меня вопрос родничок (лоб) и темечко связь где? и с кем? Родничок это с РОДом, а темечко с кем?

Наши писатели

Цитата

«Золотое кольцо России» — что стоит за этими словами? Путешествуя по чужим странам и любуясь непривычными пейзажами, мы порой забываем о том, что осталось дома.

Владимир