|   |   | 

Особое отношение

Женщина-собака, женщина-собственница. В последнее время часто стала слышать эти выражения. Могу сказать, что это обидные и несправедливые слова мужчин в отношении женщины.

У женской и мужской природы есть свои особенности взаимодействия с миром. Мужчина взаимодействует с внешним миром, а женщина с внутренним. Мужчина добывает, а женщина сохраняет. Важная задача женщины - это благополучие и лад во внутреннем мире. Это дом, семья, физическое тело и его здоровье. И это относится ко всему, ЧТО ЖЕНЩИНА СЧИТАЕТ СВОИМ! Именно принадлежность "моё" выстраивает границу ответственности женщины. Граница создает форму пространства, с которой и взаимодействует женщина.

Вот на один миг представьте, что границы этой нет. Что женщине всё равно, её это или нет. Одной мысли хватит, чтобы понять, мир превратится в хаос. Невозможно обогреть дом, растапливая печь, если окна и двери открыты, улицу не нагреешь. Так и здесь. "Мой дом", и я выражаю себя там. "Мой мужчина" и мне важно, что он здоров, одет, сыт, доволен жизнью. Отрицая эту природную черту женщины, мужчины обрекают себя быть не нужными никому, бесхозными. Вспомните ваше недовольство, когда женщина пропадает на работе и "живет" там. Она вкладывает туда свою энергию, мысли и чувства, а вы остаетесь ни с чем. Так, с  отношением «женщина-собака», вы обретаете себя на одиночество.

Важным моментом является то, что женщина выражает себя через заботу и действия по отношению к вам и всему, что связано с вами. Приготовление пищи, чистота вашей одежды, энергия, настрой на жизнь, видение и предвидение, это и многое другое дает вам женщина и таким образом она выражает свою любовь. И она ждёт вашей реакции в ответ. Для нее это важно, это как обратная связь - "я все делаю правильно". Это также и ее наполнение. Женщина наполняется вашим вниманием к ней. Любым способом, это не обязательно огромные подарки. Это нежное слово, забота, благодарность. Это наше питание, это наша жизнь.

Посмотрите на всё это, дорогие мужчины. Не обижайте своих женщин такими резкими оценками. Не рубите наши порывы быть самой важной и самой любимой для вас. Посмотрите и оцените, как ваша женщина хранит вас. В обычных мелочах жизни, складывается ее забота. Но без этой заботы мир стал бы беспорядочным, некрасивым и холодным.
Не называйте вашу женщину собственницей и собакой. Поблагодарите её, что она такая, что ей важно жить для вас и выражать свою любовь тем способом, что заложила в неё природа и её суть.

Ярослава, ноябрь 2020

 

Мужское и женское

778

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

последнее

Наши писатели

Цитата

Перефразируя Пушкина, хочется сказать: «Любовь, как много в этом звуке Для сердца всякого взялось! Как много в нем отозвалось!».

На территорию России упал огромный метеорит